Ты ошибся))) Адрес для пересылки чая давать??)))) :yahoo:Колхозн... То есть нештатная сигналка рубит цепь стартера? Можно не отвечать, ставлю пачку грузинского чая, что косяк именно там.
откуда такая информация?Штатную можно вообще отключить, но для этого сканер DRB III нужен.
Рассуждая логично, если можно сигналку включить, то, вероятно, ее можно и выключить.откуда такая информация?
Самовывоз, доставку никто не обещал, однако!Ты ошибся))) Адрес для пересылки чая давать??)))) :yahoo:
Именно по этому, после 5 лет владения ПТ, был куплен опять ПТ)))))Какой ещё самовывоз?)) Это же крайслер клуб. Тут машины если сразу в гараже не ломаются, то ездят от ближайшей разборки до ближайшего сервиса... А ты- самовывоз)))
Х.з я уже три года езжу на своем без проблем и удивляюсь всему что тут пишут, исключительно надежный машин...Именно по этому, после 5 лет владения ПТ, был куплен опять ПТ)))))
Ну это везенье. ПТица попадал во все американские рейтинги ненадежных авто.Х.з я уже три года езжу на своем без проблем и удивляюсь всему что тут пишут, исключительно надежный машин...
Все эти рейтинги - продажные и купленные, как "Евровидение 2016"!:dash2:Ну это везенье. ПТица попадал во все американские рейтинги ненадежных авто.
Да я же шутил))Х.з я уже три года езжу на своем без проблем и удивляюсь всему что тут пишут, исключительно надежный машин...
Возможно. ИМХО, если где-то похвалили/поругали авто - может быть и заказ. А вот ПиТи везде и всегда.Все эти рейтинги - продажные и купленные, как "Евровидение 2016"!:dash2:
Да ладно..., сейчас и у япов - тоже самое, с одного конвеера запчасти сходят. Начинка то у Кузи какая? Митсубиси, Япония?Для меня еще показательно, что периодически новые запчасти выходят из строя за год и раньше. У тех же япов такого не видел.
А ты запланируй. Повесь объявление, года через два может продашь по цене жигулейВозможно. ИМХО, если где-то похвалили/поругали авто - может быть и заказ. А вот ПиТи везде и всегда.
Для меня еще показательно, что периодически новые запчасти выходят из строя за год и раньше. У тех же япов такого не видел.
П.С. Тем не менее я владелец ПТицы и продавать не планирую.
Собсно, уже оффтоп)
Дело в том, что если брать оригинал (Мопар), то он тоже не ломается через год)Повторюсь: сам не встречался на япах с умирающими новыми узлами в течении года-двух.
Не, спасибо.
Лениво искать, но где-то недалеко тема про сломанный Мопар)Дело в том, что если брать оригинал (Мопар), то он тоже не ломается через год)