Отдых на Волге

Zmit

Член Клуба
Серега, я пролетаю. Сижу на земле, все сдулось. Видно судьба нам в Московии или в Питере с тобой встречаться. Ну или я прибуду индивидуально,но уже без турбаз.
Счастливого отдыха.

nova

Видавший Cruiser
ZilГазыч а ты там у себя в Саратове токого Валерки Наумова не встречал?

zilgaz

Член Клуба
Серега, я пролетаю. Сижу на земле, все сдулось. Видно судьба нам в Московии или в Питере с тобой встречаться. Ну или я прибуду индивидуально,но уже без турбаз.
Счастливого отдыха.
Жаль, но ничего страшного Дим, мы с тобой ещё погуляем!;) Какие наши годы :wave:

Zmit

Член Клуба
Ну или я прибуду индивидуально,но уже без турбаз.
quote]
Чёйто без турбаз, а Журавли?
Меня предупреди, я же должен
проставиться Серёге за свой неприезд! :eek:ccasion5:
ОК.Тогда так ВНК-ПЛК-САРатов Центральный-турбаза-журавли...далее везде:eek:ccasion5:

F.V.L

Член Клуба
Вернулись...
Отдохнули просто СУПЕР, несмотря на обилие комаров, оводов и прочих летающих монстров!
Фотки выложу вечером.

сыроежка

Член Клуба
Спасибо огромное Зилгазычу, его замечательной супруге и друзьям за теплый прием и организацию мероприятия!))
Все было очень здорово! уезжать совсем не хотелось...
после поездки у меня осталось море позитива, куча воспоминаний, обещание Зилгазыча посетить столицу с ответным визитом, желание вернуться, пару десятков новых синяков, фотографии пивоварни и меню с ценами, открытки с видами Саратова и еще раз желание вернуться!)
Кровососущих и жалящих я не заметила, видимо слишком быстро перемещалась по острову).
прошу прощение у ребят за предоставленные неудобства (общение с охраной парка и прочее), пообещать, что в следующий раз так не буду не могу(( честно...
Еще раз всем спасибо!! До новых встреч!

сыроежка

Член Клуба
"Я выбираю банан, потому что я люблю банан!!!" (С)
фото у нас нет) Была камера у Зилгаза, мы даже чего-то снимали.. правда 2 дня как-то не до нее видимо было, поэтому на ней запечатлена только пятница)))
еще был фотоаппарат у ФВЛа, но, насколько я помню, на нем тоже не так много кадров было сделано...

С острова нас не выгнали только потому, что выгонять было некуда.. вода кругом!))

Когда я поняла, что обратный поезд задержался на 3 минуты у меня было даже небольшое разочарование.. я уже морально настроилась помахать хвосту и поехать обратно... через стахановец, естественно...потом бы мы точно уговорили баркасника открыть прямое сообщение...
короче, отдых удался... давно я так не смеялась... до сих пор скулы болят.

kLAip

Член Клуба
Даешь ежемесячные слеты ПТ Крузеров на Волге! Ура! )))

F.V.L

Член Клуба
Действительно фотографировал немного, да и фоты получились не все...
Вобщем, что есть...
Встретили меня так:

Первый заплыв!

... и куда же без журавлей...

И так тоже было

Остальные здесь:
http://photofile.ru/users/fvl/95156002/

Сергей и Наталья! Огромное вам спасибо за отлично организованый и проведеный отдых!

ПыСы. "Я выбираю банан!" (с)

Сверху