Ars78
Видавший Cruiser
Лучше в СПб. Ибо повод не нужен. Ждем'c!зы В Москва обязательно! Нужен повод :roll:
Лучше в СПб. Ибо повод не нужен. Ждем'c!зы В Москва обязательно! Нужен повод :roll:
так поводов хоть отбавляй: Ксюхе бандану отдать, в музей сходить, машину твою, наконец, посмотреть...вы главное приезжайте. я жду.Машуль, у меня дети тоже в восторге! Только вчера вечером на даче вспоминали прекрасно проведенные выходные.
зы В Москва обязательно! Нужен повод :roll:
что-то мне кажется, что ПиТи Зилгазыча поедет на отдельной платформе прицепленной к поезду... Уж явно никак не по дорогам!!! )))))))))Замётано
:banghead:ccasion5:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Начало отдыха.....на баркасе, чалимся от пристани
Понеслось......
отличный месяц!!Я конечно не настаиваю на обсуждении, но если вдруг у кого-то появится мыслишка посмотреть на Волгу не с моста в г.Тверь, то июль это хороший месяц как показывает практика прошлого года...
Да Сыроежка? :drinks:
Это будет реалити шоу...:gamer4:....разбавить штоль вашу "скушную" компанию......напугать и приехать?aratrooper_girl:
Да, папарацки там в виде Карлоса или Арсения будут не заменимы!!! Такой фотоотчётик может получится, что "мама не горюй"!Это будет реалити шоу...
"Я так думаю" (с):buba:
не разделяю Ваш скепсисизьм...амиго.........вы эти шуточки остаффте....всё будит чинно и благородно :curtsey:Это будет реалити шоу...
"Я так думаю" (с):buba:
Да, мы только порыбачим, баньку Зилгаза заценим, журавлей покормим (цы-ыпа, цы-ыпа) и по домам... :bye:не разделяю Ваш скепсисизьм...амиго.........вы эти шуточки остаффте....всё будит чинно и благородно :curtsey:
Зилгаз хоть в курсе?Да, мы только порыбачим, баньку Зилгаза заценим, журавлей покормим (цы-ыпа, цы-ыпа) и по домам... :bye:
пока нет.. но завтра я ему позвоню!))Зилгаз хоть в курсе?