Отдых на Волге

P

PUMBA

Гость
а где можно порыбачить в подмосковье? чтоб не платная, и народу не так много было. хотел в вых поехать с удочкой посидеть, проехал около 200 км по многим районам подмосковья, так и не нашел места где с удочкой посидеть....то нет подъезда, то дачи, то платно то дорога перерыта.... :(
Товарисч, название темы - отдых на ВОЛГЕ!!!:rtfm::drinks:

Карлсон

Член Клуба
Вроде никак)
Сыроежка вон собиралась узнать, но так ничего и не отписала)

Мазай

Hot Rod Cruiser
На Волгу съездить было бы хорошо. Давайте поднимать эту тему, а то лето пройдет и все. Кто "ЗА" чтобы поехать на Волгу?

zilgaz

Член Клуба
Уже пишет ;) Если серьезно, Серёга работаИт в поте лица. По поводу отдыха - всегда пжалста, кричите дату всё организую по высшему разряду.

зы С журавлями поосторожней, в заСратове + 40

зызы На форуме пока часто появляться не получается, так что добро пожаловать до конца недели на старый номер 8 (8452) 712944, с понедельника-вторника на новый 89372253два шecть hoль. Пьянка обсуждаема :D

Последнее редактирование:
P

PUMBA

Гость
Молодец, друг мой! Спасибо ещё раз, ничего не пишу по этому вопросу, т.к. не уверен по датам, как проясню - ты же меня знаешь - сразу позвоню!:drinks:

kLAip

Член Клуба
)))))) урааа, Зилгазыч показался )))
во вторник-среду наберу!

Алексей

Член Клуба
Вы новости тут выкладывайте. А то я в конце июля собрался недельку отпука взять за грибами походить, да с удочкой посидеть, но пока без конкретных маршрутов. Так что чем леший не шутит, может и присоединюсь на Патруле (техничкой:D).

F.V.L

Член Клуба
Уже пишет ;) Если серьезно, Серёга работаИт в поте лица. По поводу отдыха - всегда пжалста, кричите дату всё организую по высшему разряду.

зы С журавлями поосторожней, в заСратове + 40

зызы На форуме пока часто появляться не получается, так что добро пожаловать до конца недели на старый номер 8 (8452) 712944, с понедельника-вторника на новый 89372253260. Пьянка обсуждаема :D
Сереж, ситуёвина 1 в 1!
В этом году у меня не получится приехать..:(

Последнее редактирование:
Сверху