P
PUMBA
Гость
Вот чем мне нравиться этот парень с Камчатки, так это тем, что лёгок на подъём! Молодец Игорёк!!! ccasion5:
Вот чем мне нравиться этот парень с Камчатки, так это тем, что лёгок на подъём! Молодец Игорёк!!! ccasion5:
Пареньки тебе нравятся, говоришь? :sex:Вот чем мне нравиться этот парень с Камчатки....
Серег, я возможно прилечу По датам есть маза совпасть с Саратовом. Из порта заберёшь?Июль так июль 18-19-20 либо 25-26-27, мне бы удобнее 25-26-27, но в принципе могу подстроиться под вас. Короче, пишите когда удобно в июле вам, а там поглядим - по планируем
А каким видом транспорта?Друзья мои, я таки склоняюсь к 18-19-20 июля.
Кто со мной? :wave:
Я ещё и на машинке штопать умею...Пареньки тебе нравятся, говоришь? :sex:
Я наверняка на поезде. :rock::sleepy2:А каким видом транспорта?
ага, а до Москвы этот легкий не может доехать... а ему шильдик приготовили....Вот чем мне нравиться этот парень с Камчатки, так это тем, что лёгок на подъём! Молодец Игорёк!!! ccasion5:
Он вернулся на Камчатку...ага, а до Москвы этот легкий не может доехать... а ему шильдик приготовили....
Серёга, ты меня расстроил , у меня как раз в эти числа командировка в Германию, а я уже настроился и своих настроил и народ стал интересоваться... Я даже билеты чуть не забронировал...Итак, я могу собрать всех 25-26-27 не раньше ...
Немного ирформации для ясности...я из Магадана...на Комчатке в армии служилОн вернулся на Камчатку...
Серёга, ты меня расстроил , у меня как раз в эти числа командировка в Германию, а я уже настроился и своих настроил и народ стал интересоваться... Я даже билеты чуть не забронировал...
Что будем делать!!?
Я смогу приехать +1(пока не точно), но только на 19-20.
Точнее по +1, смогу завтра ответить...
хм.. а мы разве не на машинах собираемся???Ок. Единственный момент, встретить тогда не смогу. Такси довезет до места, а пароход вышлем, договорюсь