Отдых на Волге

Zmit

Член Клуба
Июль так июль ;) 18-19-20 либо 25-26-27, мне бы удобнее 25-26-27, но в принципе могу подстроиться под вас. Короче, пишите когда удобно в июле вам, а там поглядим - по планируем
Серег, я возможно прилечу:) По датам есть маза совпасть с Саратовом. Из порта заберёшь?

zilgaz

Член Клуба
Итак, я могу собрать всех 25-26-27 не раньше:( либо позже. Проблемы на работе.

2 Zmit Дим всегда пожалста, конечно встречу ;)

До конца недели нужно определиться по количеству людей и по дате. В понедельник 23-го поеду столбить турбазу.

P

PUMBA

Гость
Итак, я могу собрать всех 25-26-27 не раньше:( ...
Серёга, ты меня расстроил :(, у меня как раз в эти числа командировка в Германию, а я уже настроился и своих настроил и народ стал интересоваться... Я даже билеты чуть не забронировал...
Что будем делать!!?

zilgaz

Член Клуба
Серёга, ты меня расстроил :(, у меня как раз в эти числа командировка в Германию, а я уже настроился и своих настроил и народ стал интересоваться... Я даже билеты чуть не забронировал...
Что будем делать!!?

Ладно, поломаю свои планы, жду 18-19-20-го. ;) В понедельник поеду столбить турбазу.
На сколько дней и сколько человек?

Ars78

Видавший Cruiser
Так так... а воздушное сообщение СПб-Саратов существует?

zilgaz

Член Клуба
Воздушного сообщения Саратов-Питер помоему нет :(

Короче, позвонил сейчас на турбазу, зарезервировал на 18-19-20 ИЮЛЯ 2008 г.

Финский дом, разделен на две половины, в каждой по два этажа, общая вместимость (койкомест) 20 чел. Есть возможность добавления раскладушек. В понедельник (23-июня) нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО дать ответ по дате, либо резерв скинут.

Тарифы: 350 руб. с человека в сутки + питание 500 руб в сутки (трехразовое питание завтрак, обед, ужин)

Спиртное закуплю позже по пожеланиям, сумму по спирному и шашлыкам-машлыкам озвучу после закупки.

Теперь, вопрос кто едет и когда прибывает в Саратов. Это нужно для того, чтобы во первых встретить вас, во вторых, чтобы точно знать количество дней прибывания на турбазе.

Понедельник 23 июня жду ответа ;) ОБЯЗАТЕЛЬНО, хотя бы ориентир

Последнее редактирование:

F.V.L

Член Клуба
Я смогу приехать +1(пока не точно), но только на 19-20.
Точнее по +1, смогу завтра ответить...

zilgaz

Член Клуба
Баня будет! 1000р. час, баня на берегу, выход непосредственно в Волгу.

kLAip

Член Клуба
Я может до пятницы определюсь, тоже двину... Только я на машине планировал... :\

Сверху