Зилгазыч я уже туда хочу!!! :wav:Это баня
Поехали в ночь на субботу!Тогда вопрос к Масквичам: кто едет? кто едет на машинах? Один я по трассе 700 км. чё та ачкую ехать :\
Адобрям!И ещё хотелось бы вместе в одном поезде,
весёлою гурьбой! ccasion5:
Значит надо провести тренировочные встречи ДО поезда, чтобы потом доехать в багажном вагоне и выспаться...Может и правда поездом махнуть... Правда тогда сложно предположить в каком состоянии нас Зилгаз встречать будет... За это и не люблю поезда Не получается у меня на них просто ехать
ccasion5: А как насчёт Питерских? Я и моя семья едем сто пудов и ещё изъявляли желание Арсений и Иван отзовитесь!!!:director:Кто едет поездом, давайте скооперируемся и сделаем массовую закупку билетов. Отписываемся тут.
Я здесь! Почитываю тему - думаю.ccasion5: А как насчёт Питерских? Я и моя семья едем сто пудов и ещё изъявляли желание Арсений и Иван отзовитесь!!!:director:
Поездом однозначно лучше, но мы сможем поехать только в пятницу вечером... (Один я - в любое время ccasion5: )Может и правда поездом махнуть... Правда тогда сложно предположить в каком состоянии нас Зилгаз встречать будет... За это и не люблю поезда Не получается у меня на них просто ехать
Отзываюсь, с радостью и удовольствием, я со своей половинкой За.ccasion5: А как насчёт Питерских? Я и моя семья едем сто пудов и ещё изъявляли желание Арсений и Иван отзовитесь!!!:director:
В воскресенье 20-го можно уехать с 16-00 до 21-00Я все-таки склоняюсь к поезду... Видимо 017 который... )))
А 20 числа до каких кутеж намечается?! ))) Просто последний нормальный поезд уходит из Саратова в 18.32... Успеем?