Карабас Барабас
Limited Cruiser
а где ж его взять такой силиконовый патрубок?Неее.. полностью на силикон замахнуть
а где ж его взять такой силиконовый патрубок?Неее.. полностью на силикон замахнуть
первый же результат гугления - http://tuningshop24.ru/catalog/silikonovye-patrubki-/all/?page=17а где ж его взять такой силиконовый патрубок?
а так и я умею, я думал что есть готовый рецепт, проверенный. Спасибо.:good:первый же результат гугления - http://tuningshop24.ru/catalog/silikonovye-patrubki-/all/?page=17
куча всего.
Приветствую! Приобрел, как мне кажется похожую версию - кабриолет, 2.4 turbo touring .... думал там есть abs ... был удивлен, когда пошла юзом ... сначала думал, что просто лампочку заглушили, в связи с тем, что не работает ... а судя по Вашему посту - вижу, что у меня похожая комплектация ... подскажите, как комплектацию узнать ))))Я несколько раз измерял разгон , рядом сидел парень с секундомером (в часах) , усреднив все измерения получилось: до 60 миль - больше семи ,но меньше 8 секунд.Ну ладно может приврал чуток , но 8 точно.Нормальная динамика , особенно хорошо на обгоне со скорости 100 до 150 буквально 5 сек (и ты не гомосек). Да и набирает красиво до 200 , дальше отсекает ,ну и я только раза три разгонял до предела - очко играет , если впереди на трассе кто-то перестраивается в твой ряд, тормозишь так - что волосы на яйцах(жопе) дыбом встают.А управляется пт на скорости весьма и даже очень хорошо. И еще прикольно ехать в кабре открытом ну хотя бы 150-160 , это просто песец какие ощущения когда в 10 см от уха ревет ветер ,а ты еб....шишь. Чета меня на лирику потянуло блин.
Можно заглянуть под главный тормозной и посмотреть, есть ли там блок АБСПриветствую! Приобрел, как мне кажется похожую версию - кабриолет, 2.4 turbo touring .... думал там есть abs ... был удивлен, когда пошла юзом ... сначала думал, что просто лампочку заглушили, в связи с тем, что не работает ... а судя по Вашему посту - вижу, что у меня похожая комплектация ... подскажите, как комплектацию узнать ))))
VIN Напиши. Ну или на яму заедь, посмотри гребенка на полуосях есть или нет.Приветствую! Приобрел, как мне кажется похожую версию - кабриолет, 2.4 turbo touring .... думал там есть abs ... был удивлен, когда пошла юзом ... сначала думал, что просто лампочку заглушили, в связи с тем, что не работает ... а судя по Вашему посту - вижу, что у меня похожая комплектация ... подскажите, как комплектацию узнать ))))