патрон лампы заднего поворотника

mishaPH

Видавший Cruiser
Я еще раз посмотрел на картинки, и там видно, что, к сожалению, эти патроны в плафон не вставятся. В оригинале три дуги фиксируют, в заменах — две.

Оригинал: https://www.google.ru/search?q=6802...UIDigB&biw=1366&bih=671#imgrc=J7sWWKbvprQwuM:

Замена: https://www.google.ru/search?q=6806...UIDigB&biw=1366&bih=671#imgrc=_V4thPADmle7jM:
а тебе не все равно, сколько дуг фиксирует? 2 или 3. главное чтобы вставить и зафиксировать патрон. Подпили напильником дуги чтобы 2 вошли в 2 из 3х отверстий в фаре.

hiWinshoz

Кёрхер Мэн
К сожалению, не подпилить никак. Там на картинках видно, что перекрытие очень маленькое получится, не будет держаться. Придется сначала на разборки ехать. А потом, когда не найдется, колхоз городить.

mishaPH

Видавший Cruiser
К сожалению, не подпилить никак. Там на картинках видно, что перекрытие очень маленькое получится, не будет держаться. Придется сначала на разборки ехать. А потом, когда не найдется, колхоз городить.
у меня то держится как-то хрен оторвать. как раз в фаре на 3 уса в патрон 2

Matvey

Видавший Cruiser
у меня от рестайла фонари стоят, если не забуду, то попробую...
Попробовал в заднем правом фонаре от рестайла.
Патрон "поворот" и патрон "стоп+габарит" не взаимозаменяемы.
В обоих патронах по три дуги,но разные.

PERS

Ветеран Движения
какие то пара патронов у меня валяются от левого фонаря с рестайла, надо посмотреть...

Юрий Петрович

Член Клуба
Сдается мне,что подбору патрона мы уделяем слишком много внимания,а оппонент продолжает свою линию гнуть.Все уже достаточно разжевано.
Сейчас стало настолько просто заказывать,что заходишь в магазин,говоришь,что тебе нужно и всю ответственность с этого момента берет продавец.А придет тот или не тот,тут от опыта продавца зависит.Как и брать-не брать соответственно.Просто надо предупредить продавца.
У меня так было,когда я на китайца заказывал.Предупредил продавца,что есть варианты вкладышей согласно разности объемов моторов.Он сказал,что он все знает и работает 5 лет,короче осадил меня.В конце концов привез не то,а я ему номерки предлагал.

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Сдается мне,что подбору патрона мы уделяем слишком много внимания,а оппонент продолжает свою линию гнуть.Все уже достаточно разжевано.
Сейчас стало настолько просто заказывать,что заходишь в магазин,говоришь,что тебе нужно и всю ответственность с этого момента берет продавец.А придет тот или не тот,тут от опыта продавца зависит.Как и брать-не брать соответственно.Просто надо предупредить продавца.
У меня так было,когда я на китайца заказывал.Предупредил продавца,что есть варианты вкладышей согласно разности объемов моторов.Он сказал,что он все знает и работает 5 лет,короче осадил меня.В конце концов привез не то,а я ему номерки предлагал.
С одной стороны вы правы, а с другой стороны ПТ достаточно специфичен в некоторых вопросах.

По практике в прошлом могу сказать, что мы очень не любили клиентов, которые ответственность перекладывают на других. Я не говорю, про халатность продавцов - заказать на шару, тут скорее халатность покупателя зачастую... даже не халатность, а скорее пофигизм, типа ну я же могу отказаться :)

Простой пример:
Hummer H3, наконечники идут под тяги на 14 или 16мм, по ВИНУ не всегда отсекает.

На что клиент говорит - закажите оба варианта, то что не подойдет - положите на склад. Ситуация, конечно, простая если магазин направлен хотя бы на американскую тематику, а вот тому же самому Эксисту - такие опыты не нужны :D

Кстати, а чего это я про Хаммер говорю... с ПТ тоже самое :)))

Подшипник передний 33мм или 39мм до 2003 и бывает не угадать... у меня за 10 лет было много клиентов с региона, которым я отправлял оба вида и другой возвращали, но мне проще - узкая специализация :bye::good::drinks:

dexter24

Супер модератор
Команда форума
.........американскую тематику, а вот тому же самому Эксисту - такие опыты не нужны :D

Подшипник передний 33мм или 39мм до 2003 и бывает не угадать... у меня за 10 лет было много клиентов с региона, которым я отправлял оба вида и другой возвращали, но мне проще - узкая специализация :bye::good::drinks:
То же самое и с кольцами на EDZ: два вида, по вину не бьются.... Но тут хоть вариант есть разобрать, снять, измерить и заказать нужные.... А в данном случае даже по снятому патрону прислали не то, вот в чем беда...

Юрий Петрович

Член Клуба
С одной стороны вы правы, а с другой стороны ПТ достаточно специфичен в некоторых вопросах.

По практике в прошлом могу сказать, что мы очень не любили клиентов, которые ответственность перекладывают на других. Я не говорю, про халатность продавцов - заказать на шару, тут скорее халатность покупателя зачастую... даже не халатность, а скорее пофигизм, типа ну я же могу отказаться :)

Простой пример:
Hummer H3, наконечники идут под тяги на 14 или 16мм, по ВИНУ не всегда отсекает.

На что клиент говорит - закажите оба варианта, то что не подойдет - положите на склад. Ситуация, конечно, простая если магазин направлен хотя бы на американскую тематику, а вот тому же самому Эксисту - такие опыты не нужны :D

Я сам отработал на инозапчастях 6 лет,прекрасно ориентируюсь в любых каталогах,сейчас конечно слегка стал подстраховываться.В каждом каталоге есть такие моменты.То же с тягами на Ярисе засада была,когда купил,то ли на 14,то ли на 16.Сейчас на Королле шток рулевой,толи 14,3.то ли 16 с чем-то.Попадешь только 100 % с оригиналом, с аналогами согласен можно топнуть мимо.
Кстати про PT.Когда купил,понадеялся на Академию+ с подшипниками ступицы и они не попали,хоть и по ВИНу.
Поэтому уже сам перестал так рисковать,уж больно каталоги стали скользкими,лишь бы приди и купи.

PERS

Ветеран Движения
вот, нашел, в достаточно приличном состоянии

Вложения

PERS

Ветеран Движения
данивапрос, не знаю сколько попросить только) и отправить почтой наверное в пятницу-субботу

hiWinshoz

Кёрхер Мэн
данивапрос, не знаю сколько попросить только) и отправить почтой наверное в пятницу-субботу
Я все-таки съездил на развал, мне там нашли такой патрон. Так что необходимость отпала. Но спасибо большое за поддержку и дополнительную возможность его достать.

И всем остальным тоже спасибо за поддержку. Я столько времени на это потратил. Теперь осталось лишь сдать в отдел рекламаций те неподходящие патроны с правильным номером.

Сверху