Mojito
Член Клуба
Как насчет "лайм"?Я бы новое придумал, но чёта не могу....
Может конкурс объявим ?
ученье - свет! Постараюсь как можно скорее все восстановить. (ушел читать мануал)Ром, учись скорее...Где мое старинное персональное звание?
Как насчет "лайм"?Я бы новое придумал, но чёта не могу....
Может конкурс объявим ?
ученье - свет! Постараюсь как можно скорее все восстановить. (ушел читать мануал)Ром, учись скорее...Где мое старинное персональное звание?
Катюш, видимо мы все очень любим консервыБоже-мой,что это?????Ничего не понятно...
Зато сделан вывод : Я консерватор...
Идёшь в свой кабинет - Опции - в самом низу там "Интерфейс редактора сообщений", там выбираешь "Визуальный редактор - Расширенный интерфейс" и будет тебе счастьеКак смайлик вставить?
В расширенном режиме редактирования искал?...Смайлики - вы где?????
Мне кажется, я знаю, куда звания подевались - их Гости экспроприировали, причем все сразу... :...Где мое старинное персональное звание?
Ром, учись скорее...Где мое старинное персональное звание?
Нуууу, тоже глючек с импортом какой-то.Учить матчасть ушел :read2: А что, смайлы чтобы воткнуть - копировать надо буквенный код? Че-то как то хлопотно....
Для удобства я закачал все наши аватары в архивчик. Кто свою не может найти, может скачать его и перезагрузить через личный кабинет:
http:www.ptcruiser.club/Downloads/Avatars.rar
У меня такой опции нет... Инфо о себе и об авто отправлял.Чтобы высветить у себя статус "Член клуба" нужно зайти в личный кабинет -> Разное -> Членство в группах -> Отметить "Club Members".