L
Lemon
Гость
Урра!!
Фотки появились!
Только входить туда пока не удобно
Фотки появились!
Только входить туда пока не удобно
Это не самое худшее. Намного хуже править ссылки из форума на фотки в галерее (тут смайлик озадачивания)Да, есть некоторые проблемы с интеграцией галереи с новым форумом. Пока не удалось наладить.
Самое худшее, что может случиться - это придется перезаливать свои фотки (как в случае с аватарами). Но все фотки сохранятся. Заодно и ненужное можно подчистить
Марин, обращайся ежели чего (тут смайлик с красным лицом)Сашуля, большое спасибо!
(я тебя прорекламировала, возмёшь с каждого последующего мзду и со мной поделишься)
Обновлённый форум понравился, а проблемы были как у всех, сначала войти не могла (уже решила, что выгнали меня за плохое поведение ) и аватару не нашла,
а потом поступила как мелкий паразит - воспользовалась возможностями умненького Lemon-чика. Он зашёл на форум под моим именем и решил все проблемки (пароль я уже поменяла ).
...Я тоже выступала в роли мелкого паразита, спасибо Юрику.
Ну вообщем, те же проблемы, и еще всегда после набора имени и пароля при входе на форум приходится нажимать повторноНу не знаю,не знаю...лично я привыкаю "со скрипом".Синяя клетка-полоска рябит в глазах,текст плохо различим.Главная страница не влезает в экран,приходится бесконечно крутить вверх-вниз,в галерею не попасть,а если попал,то не выйти...как ответить на ЛС?нажимать "с цитатой",а потом удалять?Как-то это всё не удобно...
Ром, много думал :scratch: , но так и не понял, для чего там марка и модель автомобиля??? :evil3: :dontknow:В профиле появилась возможность записать данные о своем автомобиле.
Комментарии по формату и содержанию велкам.
У нас и владельцы других авто регистрируются. Это для них.Ром, много думал :scratch: , но так и не понял, для чего там марка и модель автомобиля??? :evil3: :dontknow:
Я бы ещё добавил цвет.....
Тут посмотри: http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=90586&postcount=25А у меня смайликов нет. Может где в настройках их включить надо?