В личный кабинет - внизу настройки часового пояса.У меня часы неправильное время показывают . Как это исправить?
Спасибо! Время изменил.В личный кабинет - внизу настройки часового пояса.
Спасибо! Время изменил.
И еще вопросик: пытаюсь вставить один смайл, а отображается совершенно другой (правда не все)?
Загрузил аватару через личный кабинет ,как описывалось выше,но не могу понять при просмотре файла у меня машина "в движении", а в аватаре на форуме "мертвая".Подскажите может я чего-то не так сделал???
Про аватары тут:Приятно была удивлена обновленному форуму, симпатично, поддерживаю смену логотипа форума.
Найти бы теперь аватару...
Не нашла себя в разделе "Пользователи"?
Ты, наверное, что-то не так делаешь... У меня ведь отображается. А может там лимит на размер картинки стоит? У тебя довольно большая картинка в подписи, насколько я помню....и картинка в подписи никак не хочет отображаться...
да вроде, все так...тем более ж она отображается, когда я ее вставляю в "кабинете" - а на форуме что-то нет...Ты, наверное, что-то не так делаешь... У меня ведь отображается. А может там лимит на размер картинки стоит? У тебя довольно большая картинка в подписи, насколько я помню.