непонятный пример!!! это авто нельзя даже по ту сторону дороги с эмитацией ставить!!! какие могут быть сравнения? может еще слк макларен поставить на сравнение?Скажите, что этот тоже урод закидаю камнями и побью битой
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2644973.html
Дык, авто совсем разныеСкажите, что этот тоже урод закидаю камнями и побью битой
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2644973.html
я точно не помню но у нас в городе был один такой типа с круглыми фарами спереди ,пикап , вот он шикарно смотрелся , да и дури в нем было огого, т.к. со светофора лихо ушел!Дык, авто совсем разные
Лично мне HHR весьма симпатичен, но не за те деньги, что за него просят.
![]()
Ах,ах,ах! Мой любимый цвет! Мой любимый размер! :good:Дык, авто совсем разные
Лично мне HHR весьма симпатичен, но не за те деньги, что за него просят.
![]()
Пример был поставлен тому, что кому-то и Жигули импонируют...Можно и мягче выражать свои мнения...а то моя подорванная психика могет не выдержать....и:girl_devil::whistle3::hunter:непонятный пример!!! это авто нельзя даже по ту сторону дороги с эмитацией ставить!!! какие могут быть сравнения? может еще слк макларен поставить на сравнение?![]()
А не Алексей ли это на своем SSR был?я точно не помню но у нас в городе был один такой типа с круглыми фарами спереди ,пикап , вот он шикарно смотрелся , да и дури в нем было огого, т.к. со светофора лихо ушел!
все я сдаюсь , пас, вроде ничего! , но все равно можно было немного по плавнее углы сделать и решеточку под наклончик, и низ чуть подругому, а то дырка ,каждому свое, да ,точно у Алексея , только цвет сине зеленый перламутр, оч. красивый , да и летом как дунул,под занос, аж из под колес дымок повалил, жуть!Эх вы, любители ретро-стиля...HHR - Heritage High Roof, дизайн навеян классическими Шеви 40х годов прошлого века, в частности, Chevrolet Suburban 1949. PT Cruiser - вообще сборная солянка по сравнению с HHR, хоть и любимая...
Между прочим, и ПТ и HHR - детища одного и того же дизайнера - Брайана Несбитта
Узрите, друзья...
![]()
![]()
![]()
![]()
Опередил, чертякаЭх вы, любители ретро-стиля...HHR - Heritage High Roof, дизайн навеян классическими Шеви 40х годов прошлого века, в частности, Chevrolet Suburban 1949. PT Cruiser - вообще сборная солянка по сравнению с HHR, хоть и любимая...
Между прочим, и ПТ и HHR - детища одного и того же дизайнера - Брайана Несбитта
Разве что у рестайлингового...Имхо... У ПиТи салон интереснее...