SerhioRamos
Звездный Cruiser
Товарищ Генерал-Лейтенант, разрешите обратиться! Маршал - он и для м и для ж одинаково звучит!А вот дяденька - маршал, а тётенька как ? Маршалица, маршальеза...или ещё какая нить прости господи...
Товарищ Генерал-Лейтенант, разрешите обратиться! Маршал - он и для м и для ж одинаково звучит!А вот дяденька - маршал, а тётенька как ? Маршалица, маршальеза...или ещё какая нить прости господи...
Внеочередное звание Подъемник Армии PTа может стоит как-то выделить подъемников?
на самом деле, было бы здорово!!!)))Внеочередное звание Подъемник Армии PT
А ты, ить твою, пачаму не по званию ко мне обращаешься? Я себе уже Маршала присвоила! :rtfm:Товарищ Генерал-Лейтенант, разрешите обратиться! Маршал - он и для м и для ж одинаково звучит!
не вопрос ))) можно Кёрхер мэн )))))продолжаю предлагать самую младшую должность обозначить:
Мойщик армии ПТ
по-моему супер!!!
уже пахнет дедовщиной))))))продолжаю предлагать самую младшую должность обозначить:
Мойщик армии ПТ
по-моему супер!!!
Товарищ Маршал! Разрешите искупить вину кровью!:hunter:А ты, ить твою, пачаму не по званию ко мне обращаешься? Я себе уже Маршала присвоила! :rtfm:
Ага, на Валдае вот и искупишь, комаринною!Товарищ Маршал! Разрешите искупить вину кровью!:hunter:
Спокуха! У меня есть корочки ВЕТЕРАН ВООРУЖЁННЫХ СИЛ!Всем смирно! Ветеран - Полковник в теме!
:lol::lol::lol::lol:не вопрос ))) можно Кёрхер мэн )))))
ну я думаю, что это ньюансы, мелочи так сказать жизни =) иногда полезно будет проводить антикоррупционные рейды )) не страшно )Друзья, а вот по количеству сообщений тоже не пойдет. При чистке форума год назад счетчик списался. Огромное кол-во старых постов было удалено. Так-то вот.
Может какую формулу придумать, посложнее. С учётом стажа, сообщений и их важности, времени пребывания на форуме. И штрафные санкции, для таких как я.....
ухххх... я думаю что таких технических решений ни я ,ни вышестоящая инстанция не найдем ))))) а вот по поводу мата и предупреждений, будем менять статус "На ГУБЕ" )))Я повторюсь....
Да, и ладно. Мне на службе одного листа учёта поощрений и взысканий на год не хватало... Я же с места и в галоп....ухххх... я думаю что таких технических решений ни я ,ни вышестоящая инстанция не найдем ))))) а вот по поводу мата и предупреждений, будем менять статус "На ГУБЕ" )))