Пересмотр должностей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PTchi

Член Клуба
key intelligence position — Военный термин: важная должность в разведке … Универсальный англо-русский словарь. Я не знаю как она по-русски называется! :(
но все же думаю, что на Русском языке будет намного удобнее и лаконичнее )))) но учти что выбирая должность ты лишаешь себя автоматического карьерного роста )

Юрий Петрович

Член Клуба
Чушь какая-то.
Например,у меня мало сообщений,примерно столько же удалил с форума,так как посчитал с течением времени ненужными или пустыми.
А кто-то за год-два по две-три тысячи типа "Тпру" и "Ну" написал,да вдобавок есть,у кого столько же,но они и с форума уже ушли.Пенсии вдогонку отправить осталось.Как в жизни,языком можно сделать карьеру.
Если уж солдафонские штучки какие захотелось,то присвойте сами себе,кто что хочет и успокойтесь.
Какие-то сержанты,генералы,детский сад.
Ну если подмахнуть хочется,раздайте индивидуально,нет РТ-допризывник или в запас.А так вы дойдете до того,что темы генеральские начнете создавать,солдатам вход будет запрещен.Тогда уж в свете этого абсурда (пардон,кому слух режет) введите "ваше благородие","ваше высокоблагородие" и т.д.для обращения.

renat66rus

Член Клуба
Внесу своё предложение по расширению должностей в клубе. Что бы было интреснее в какой то мере , предлагаю сделать повторение званий Российской армии с припиской "Армии PT". пример : ефрейтор армии PT, серожант армии PT, прапорщик армии PT и так далее ... как вам предложение????)))

с Уважением, Илья =)
Неа :) Чистые погоны- чистая совесть;)

sergejko

Член Клуба
Рррразшите обратиса! Интересно получается... Пока солнышко двигает с родного Уссурийска до самых западных границ,челябинские с томскими темку подымут,уральские обговорят,подъемники укрепят и питерские с минскими заценят,нам,простым немецким и английским рабочим,остается только прочитать или отметиться типа "+ 1000".
Шота нада делать,тут руководству коньяк не поставишь для ради продвижения по службе (а хочется!).Может,рейтинг какой составить по результатам сообщений,по полезности или еще как?

PTchi

Член Клуба
Чушь какая-то.
Например,у меня мало сообщений,примерно столько же удалил с форума,так как посчитал с течением времени ненужными или пустыми.
А кто-то за год-два по две-три тысячи типа "Тпру" и "Ну" написал,да вдобавок есть,у кого столько же,но они и с форума уже ушли.Пенсии вдогонку отправить осталось.Как в жизни,языком можно сделать карьеру.
Если уж солдафонские штучки какие захотелось,то присвойте сами себе,кто что хочет и успокойтесь.
Какие-то сержанты,генералы,детский сад.
Ну если подмахнуть хочется,раздайте индивидуально,нет РТ-допризывник или в запас.А так вы дойдете до того,что темы генеральские начнете создавать,солдатам вход будет запрещен.Тогда уж в свете этого абсурда (пардон,кому слух режет) введите "ваше благородие","ваше высокоблагородие" и т.д.для обращения.
вы слишком глубоко копаете...все намного проще и помоему у нас с вами лично был уже разговор на эту тему, припоминаю, когда я хотел флаг делать клубный

Archangel

Ветеран Движения
Тех, кто изменил ПТ записать во враги народа, лишить всех званий и привилегий, ну максимум определить в штрафбат, так сказал бы уважаемый И.В. Сталин.:good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху