Leva
Член Клуба
меня похоже мойщик накрыл! :lol: простите ради Бога!ухххх... я думаю что таких технических решений ни я ,ни вышестоящая инстанция не найдем ))))) а вот по поводу мата и предупреждений, будем менять статус "На ГУБЕ" )))
меня похоже мойщик накрыл! :lol: простите ради Бога!ухххх... я думаю что таких технических решений ни я ,ни вышестоящая инстанция не найдем ))))) а вот по поводу мата и предупреждений, будем менять статус "На ГУБЕ" )))
я включилменя похоже мойщик накрыл! :lol: простите ради Бога!
Спасибо, что прислушиваетесь к братьям Вашим меньшим!Думаю для наших Братьев из Братских стран стоит сделать привелегию ( за то, что им далеко приезжать на встречи и на др клуба, но активно ведущих клубную жизнь ) самим выбирать звания , не входящие в состав данных званий. Пример : Лёва - хочет быть развед. отрядом от братьев из Украины =) По их желанию конечно же )))
Подъёмникам по их Маршалов Инженерных войск
Неееть....маршала хочу, подделайте мне маршала!!!! :dash2: И Родионовне (Арине) тоже маршалаааааа!!!!НУ ЧТО ДРУЗЬЯ ОСТАВЛЯЕМ????????????????
а как?пусть будет так! Когда ждать изменений в статусе?)
а у нас переворот =) быть вам с Ариной сержантами ))) шутю товарись Маршал )Неееть....маршала хочу, подделайте мне маршала!!!! :dash2: И Родионовне (Арине) тоже маршалаааааа!!!!
то-то жа....ух я вас, всех на ГУБУ...а у нас переворот =) быть вам с Ариной сержантами ))) шутю товарись Маршал )
не вопрос )))Илья, пересмотри сроки! До с старшины можно и побыстрее, а далее(ближе к верху) подрастянуть......
а к чему это?давай по русски все же )сделайте меня плиз: key intelligence position
Думаю для наших Братьев из Братских стран стоит сделать привелегию ( за то, что им далеко приезжать на встречи и на др клуба, но активно ведущих клубную жизнь ) самим выбирать звания , не входящие в состав данных званий. Пример : Лёва - хочет быть развед. отрядом от братьев из Украины =) По их желанию конечно же )))А нас всех куда, в партизаны запишут ?
key intelligence position — Военный термин: важная должность в разведке … Универсальный англо-русский словарь. Я не знаю как она по-русски называется!а к чему это?давай по русски все же )