Barsoi
Член Клуба
Пусть "искупают кровью"...Тех, кто изменил ПТ записать во враги народа, лишить всех званий и привилегий, ну максимум определить в штрафбат, так сказал бы уважаемый И.В. Сталин.:good:
:lol::good:
Во, нас уже двое !!!
(в землянке).
Пусть "искупают кровью"...Тех, кто изменил ПТ записать во враги народа, лишить всех званий и привилегий, ну максимум определить в штрафбат, так сказал бы уважаемый И.В. Сталин.:good:
Ну кровью не надо, а вот трудом и всякой разной посильной помощью владельцам ПТ - это только да.Пусть "искупают кровью"...
:lol::good:
Во, нас уже двое !!!
(в землянке).
С Вами будем обращаться как и с Жуковым. Продли ПТ, все, попали в немилость.На правах Марщала устрою вам дедовщину!!!
У кого - как... у дезертиров, оно-то конечно, да, не влияют...... ... ... Звание и должность на выплату пенсий наших не влияют.![]()
полицай, как у фашистов во время ВоВ.Надо "дезертиру" политкоректный аналог придумать.
Да здравствует Армия диких японских котов!:bye:Тех, кто изменил ПТ записать во враги народа, лишить всех званий и привилегий, ну максимум определить в штрафбат, так сказал бы уважаемый И.В. Сталин.:good:
Не, "полицай" - это, который "в землянку" отправляет, модер, тобишь...полицай, как у фашистов во время ВоВ.![]()
Звания маршала лишить, как изменившей ПТ. Получится без маршала.Не, "полицай" - это, который "в землянку" отправляет, модер, тобишь...
Теперь "Маршал-полицай-дезертир" получается...
:shok:
А что, так можно было ? -(с)меня главное в украинского разведчика переименуй, без права на дальнейший рост!![]()
Шутки понимаю,но только не солдафонские.Ну щас вы договоритесь у меня, всех подстрекателей забаню!!!
:lol::lol:
На правах Маршала устрою вам дедовщину!!!
Юрий Петрович, относится ко всему происходящему нужно с юмором. Звание и должность на выплату пенсий наших не влияют.![]()
ии????))) человек убегает в панике??? тем более он сначала вообще мойщиком будет )Шутки понимаю,но только не солдафонские.
Представляю,как новый человек заходит на форум,а тут воинская часть базируется.Лейтенанты,генералы,поручики,кадеты и прочие суворовцы.
И снайперы вражеские тоже в засаде погонами светят.![]()
Не ожидал от вас такого негатива:shok:Шутки понимаю,но только не солдафонские.
Представляю,как новый человек заходит на форум,а тут воинская часть базируется.Лейтенанты,генералы,поручики,кадеты и прочие суворовцы.
И снайперы вражеские тоже в засаде погонами светят.![]()
Я, ЗА! Давай, дерзай!никто не против я смотрю? подождудо вечера )))