Пересмотр должностей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barsoi

Член Клуба
Тех, кто изменил ПТ записать во враги народа, лишить всех званий и привилегий, ну максимум определить в штрафбат, так сказал бы уважаемый И.В. Сталин.:good:
Пусть "искупают кровью"...
:lol::good:
Во, нас уже двое !!!
(в землянке).

М

Марго

Гость
Ну щас вы договоритесь у меня, всех подстрекателей забаню!!!

:lol::lol:

На правах Маршала устрою вам дедовщину!!!

Юрий Петрович, относится ко всему происходящему нужно с юмором. Звание и должность на выплату пенсий наших не влияют. ;):D

М

Марго

Гость
А вот как ни старайтесь, а запятнать чистую, светлую душу долгожителя у вас фиг получится. Только сами изляпаетесь. :D

Последнее редактирование:

PTchi

Член Клуба
Вообщем предлагаю сделать такие звания в честь присоединения Крыма к исторической Родине и приурочить к дню победы, тоесть сделать до 10 мая, а потом если не понравится вернуть все на место, как вам уважаемые?)

Leva

Член Клуба
меня главное в украинского разведчика переименуй, без права на дальнейший рост! :)

Leva

Член Клуба
Сообщение от PTchi Посмотреть сообщение
Думаю для наших Братьев из Братских стран стоит сделать привелегию ( за то, что им далеко приезжать на встречи и на др клуба, но активно ведущих клубную жизнь ) самим выбирать звания , не входящие в состав данных званий. Пример : Лёва - хочет быть развед. отрядом от братьев из Украины =) По их желанию конечно же )))
Подъёмникам по их Маршалов Инженерных войск

Юрий Петрович

Член Клуба
Ну щас вы договоритесь у меня, всех подстрекателей забаню!!!

:lol::lol:

На правах Маршала устрою вам дедовщину!!!

Юрий Петрович, относится ко всему происходящему нужно с юмором. Звание и должность на выплату пенсий наших не влияют. ;):D
Шутки понимаю,но только не солдафонские.
Представляю,как новый человек заходит на форум,а тут воинская часть базируется.Лейтенанты,генералы,поручики,кадеты и прочие суворовцы.:D
И снайперы вражеские тоже в засаде погонами светят.:D

PTchi

Член Клуба
Представляю,как новый человек заходит на форум,а тут воинская часть базируется.Лейтенанты,генералы,поручики,кадеты и прочие суворовцы.:D
ии????))) человек убегает в панике??? тем более он сначала вообще мойщиком будет )

М

Марго

Гость
Думаю, что все это действо только 1-го апреля и прокатит. :lol:

Гарри

Panel Cruiser
Не ожидал от вас такого негатива:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху