Masik 55
Видавший Cruiser
Ссссуппперррр! :good::lol:Газету под передние коврики не забудь....
Ссссуппперррр! :good::lol:Газету под передние коврики не забудь....
Можно другой вариант, чуть лучше, типа автопамперсы. Тонкие впитывающие коврики -прокладки под основной коврик. Хотя, и газеты вполне вариант. Щетку можно просто положить на полку сверху.Газету под передние коврики не забудь. Снег с обуви будет таять и под коврик затекать. Щётку для очистки снега лучше держать в салоне, а то багажник замерзнет, не достанешь. Хотя если нет полки тогда без проблем.
Памперсы! Просто Класс! Кто ещё что предложит...? Просто интересно... Век живи - Век учись! Кстати, как вариант, можно бахилы одевать...:lol:Можно другой вариант, чуть лучше, типа автопамперсы. Тонкие впитывающие коврики -прокладки под основной коврик. Хотя, и газеты вполне вариант..
Ну так и я про тоже! Коврики с бортиком и нечего хлюпать не будет!купите себе хорошие коврики, а не сито )) и будет вам счастье. все ездят и ничего)
Буду рад, если окажите помощь в выборе и приобретении таких ковриков из личного опыта применения, но извините, если отнесусь скептическикупите себе хорошие коврики, а не сито )) и будет вам счастье. все ездят и ничего)
:lol:Можно ещё подождать пока замёрзнет (это зимой не долго) и вытрихнуть лёд...
К сожалению, в центральной части нашей многострадальной Родины не такие суровые зимы и вытряхнуть лёд получится только с утра, оставив машину на ночь )). Особенно, в Москве. Вот и получается, что на улице снег по колено, а в машине - лужи.Можно ещё подождать пока замёрзнет (это зимой не долго) и вытрихнуть лёд...
Когда мороз, то и в поддонах воды мизер. Гораздо больше, когда мокрый снег и температура возле нуля...Можно ещё подождать пока замёрзнет (это зимой не долго) и вытрихнуть лёд...
помнится юзал "силиконовые" коврики (в инструкции написано что чуть не до абсолютного 0 держут минус), на улице -35-40 где то было, пока машина грелась - вытащил коврик и как обычно до этого УДАРИВ по нему с ноги - центра коврика вылетели, в руках рамка, нога в дырке......Можно ещё подождать пока замёрзнет...
Ссссуппперррр! :good::lol:
Знаю один совдеповский способкупить в хоз товарах пластмассовые решетки для кухонной мойки-и положить под коврикбудет проветриватьсяМожно другой вариант, чуть лучше, типа автопамперсы. Тонкие впитывающие коврики -прокладки под основной коврик. Хотя, и газеты вполне вариант. Щетку можно просто положить на полку сверху.
Если машина после мойки примерзнет качественно, автозапуск тоже не сразу поможет, придется долго молотить...
Омывайку я бы советовал лить уже зимнюю, чтоб потом не чесать затылок по поводу замерзших форсунок.
правильно!!!))) все за сибирскую корону!))Парни, хохмите сколько угодно, я делаю, как мне удобно, даже если это местами и смешно...))
да не, реальный способПарни, хохмите сколько угодно, я делаю, как мне удобно, даже если это местами и смешно...))