Да, нормальный кит. И этот контроллер очень подойдет к подсветке и дизайну салона крузера. Я тут посидел в нем на днях, посмотрел
Только отмечу 2 момента. Так сказать чтоб инфа не была однобокой.
1. При выходе из строя стойки автоматом машина встает на неопределенный срок и получается попадалово на бабло, связанное с покупкой новой стойки в сборе. Наши стойки делаются на базе штатных. Мы в любой момент можем произвести необходимый ремонт и замену только вышедшего из строя элемента, что будет стоить дешевле и гораздо оперативней.
2. Цена на комплект там. Здесь она будет в 1.5-2 раза выше. И это цена без стоимости установки. Наша цена включает с себя качественную установку и гарантию на проведенные работы. И не только на работы. Мы даем гарантию на комплектующие, работу и осуществляем как гарантийную, так и послегарантийную поддержку. Вобщем примерно за теже деньги, ну может совсем немного дешевле, привезете себе кучку девайсов без гарантий и с определенным гимором, связаным с установкой и обслуживанием системы. Правильно установить пневмосистему не так просто как кажется. Как и в любом деле, есть определенные ньюансы.
Ребят, я никого не хаю и не хочу никого ни в чем убеждать. Если чувствуете в себе силы, знаете что сможете сделать все сами самостоятельно и правильно, тем более если есть возможность привезти все это оттуда подешевле, то делайте. Мы со своей стороны пытаемся создать у нас в стране собственную производственную базу, полный сервис и профессиональное обслуживание конкретно пневматических подвесок. Это очень узкая специализация, к тому же пока не пользующаяся большой популярностью. Пока все это держится практически на энтузиазме. Потому что приходится держать нормальное помещение, в котором проще и быстрее было бы зарабатывать деньги заменой колодок и масла, станочную базу, покупать большое количество спец инструмента и расходников, которые еще и найти сложновато порой. Вобщем я не хочу чтобы меня воспринимали как очередного барыгу, тыкая носом в ебеевские ссылки. Все не так просто как кажется порой.