Оу еее...Итак, завершили проект Toyota bB
Установлена 4х контурная система с аналоговым управлением клапанами и дополнительными функциями (управление осями и инверсные раскачки). Все получилось очень симпатично и удачно вписалось в интерьер этого необычного автомобиля.
Ну а почему нетОу еее...
ты и здесь тоже предлагаешь... круто, побольше Машин на пневме...
Так ты везде это ба.....!:lol:Ну а почему нет
Да я уже давно захотел, надо только дозреть. Или перегореть...Я никого не уговариваю. Пневма это такая вещь, которую человек должен захотеть сам. У вас в Воронеже есть кстати товарищ, который занимается пневмами Несколько бюджетней.
Жаль. Успехов в ремонте. Мы подождемДА! Я был уже ехал к вам! Но видно не судьба! Теперь другой ремонт требуеться:dash2:
У каждого свои взгляды на пневмоподвескуя почитал тут и подумал ,а вам это надо? если да , то у вас все в порядке с планом кризиса , что не думаю о большенстве других, это по минимуму 100 касарей, да стоит оно того если машина уже с приличным сроком, это только большие фанаты с большими карманами, а если не с карманами то без чегото другого, лучше такие деньги да в наше время в чегонибудь другое полезное . а то поставишь на полторы сотни , рад , доволен, а она на тебе через месяц и сюрприз какой нибудь с ремонтом.мое личное мнение , если есть лишние деньги лучше внешне затюнинговать , да и во внутрь чего нибудь можно, но если они конечно лишние! , сомневаюсь! ИЛИ подкопить еще чуток ,и можно обменять на более свежее авто!
поверь все это красиво, спору нет, деньги тоже можно набрать , но думаю пинка хорошего надо чтобы сделать первый шаг! ну если конечно деньги есть , да кстати сто касарей это самый простяк, а вот чтобы как тот парень с сигналкой , я думаю , что кошелек должно влезть не менее двухсотен!, красива как крапива! да а еще видел как у них там машины даже прыгают при езде , это тоже можно будет сделать?У каждого свои взгляды на пневмоподвеску
никто не заставляет тратить 100 тысяч по обязательному порядку чтоб обязательно она была а то "машина не будет ехать" как например если сломалась АКПП и резко надо 50штук..тогда да..надо их откуда то брать.
а чтоб твоя машина изменяла клиренс это по желанию, по вкусу:good:
мне кажется если очень хотеть,можно и накопить эти 120 тысяч
а если не быть фаном такой подвески то можно и в музыку вложиться...или обвесов купить..хрома и тд
я вот впервые вживую увидел пневмо на шоу аэрографии в питере..но там было из далека, но всё равно понравилось
а тут как то недавно заехал на Shell подкачать колёса и рядом подъезжает VW bora красная, и вспоминаю что где то её видел...но не помню где
от туда выходит парень, ставит машину на сигналку и она не только закрывается а ещё и опускается "по самые помидоры" к полу
вот это реально смотрится круто! машина сама по себе красивая,с обвесами там все дела...но таких тюненых достаточно много! а вот с пневмоподвеской единицы! и если хочешь выделится, я думаю это отличный метод-накопить и поставить себе её)
это моё личное мнение если что))))
Пневма на любой машине может работать как угодно. Это зависит только от желания владельца. Быстро, медленно, переваливаться, работать долго или нет На видео имхо изуродовали тачку. В стоке ПТ интереснейhttp://www.youtube.com/watch?v=lqM6NHn2sYY&feature=related
вот как работает пневмоподвеска на кузе...........
На самом деле завязать пневму на сигналку очень просто Думаю что если при установке системы нас попросят об этом я подключу это бесплатно Главное наличие сигналки с дополнительным каналом, ну и естественно система должна быть на пневмораспределителях, управляющихся электроцепями. Технически ничего сложного в этом нет. У нас даже есть вещи поинтересней. Щас можем блок поставить, чтоб управлять подвеской с любого устройства на Windows Mobile по Bluetooth. КПК, смартфоны Причем в софт можно зашить любые опции. Все это отечественная разработка. Пока тестим, но все работает окповерь все это красиво, спору нет, деньги тоже можно набрать , но думаю пинка хорошего надо чтобы сделать первый шаг! ну если конечно деньги есть , да кстати сто касарей это самый простяк, а вот чтобы как тот парень с сигналкой , я думаю , что кошелек должно влезть не менее двухсотен!, красива как крапива! да а еще видел как у них там машины даже прыгают при езде , это тоже можно будет сделать?