Оу еее...Итак, завершили проект Toyota bB
Установлена 4х контурная система с аналоговым управлением клапанами и дополнительными функциями (управление осями и инверсные раскачки). Все получилось очень симпатично и удачно вписалось в интерьер этого необычного автомобиля.
![]()
Ну а почему нетОу еее...
ты и здесь тоже предлагаешь... круто, побольше Машин на пневме...
Так ты везде это ба.....!:lol:Ну а почему нет![]()
Да я уже давно захотел, надо только дозреть. Или перегореть...Я никого не уговариваю. Пневма это такая вещь, которую человек должен захотеть сам.У вас в Воронеже есть кстати товарищ, который занимается пневмами
Несколько бюджетней.
Жаль. Успехов в ремонте. Мы подождемДА! Я был уже ехал к вам! Но видно не судьба!Теперь другой ремонт требуеться:dash2:
У каждого свои взгляды на пневмоподвескуя почитал тут и подумал ,а вам это надо? если да , то у вас все в порядке с планом кризиса , что не думаю о большенстве других, это по минимуму 100 касарей, да стоит оно того если машина уже с приличным сроком, это только большие фанаты с большими карманами, а если не с карманами то без чегото другого, лучше такие деньги да в наше время в чегонибудь другое полезное . а то поставишь на полторы сотни , рад , доволен, а она на тебе через месяц и сюрприз какой нибудь с ремонтом.мое личное мнение , если есть лишние деньги лучше внешне затюнинговать , да и во внутрь чего нибудь можно, но если они конечно лишние! , сомневаюсь! ИЛИ подкопить еще чуток ,и можно обменять на более свежее авто!
поверь все это красиво, спору нет, деньги тоже можно набрать , но думаю пинка хорошего надо чтобы сделать первый шаг! ну если конечно деньги есть , да кстати сто касарей это самый простяк, а вот чтобы как тот парень с сигналкой , я думаю , что кошелек должно влезть не менее двухсотен!, красива как крапива! да а еще видел как у них там машины даже прыгают при езде , это тоже можно будет сделать?У каждого свои взгляды на пневмоподвеску
никто не заставляет тратить 100 тысяч по обязательному порядку чтоб обязательно она была а то "машина не будет ехать" как например если сломалась АКПП и резко надо 50штук..тогда да..надо их откуда то брать.
а чтоб твоя машина изменяла клиренс это по желанию, по вкусу:good:
мне кажется если очень хотеть,можно и накопить эти 120 тысяч
а если не быть фаном такой подвески то можно и в музыку вложиться...или обвесов купить..хрома и тд
я вот впервые вживую увидел пневмо на шоу аэрографии в питере..но там было из далека, но всё равно понравилось
а тут как то недавно заехал на Shell подкачать колёса и рядом подъезжает VW bora красная, и вспоминаю что где то её видел...но не помню где
от туда выходит парень, ставит машину на сигналку и она не только закрывается а ещё и опускается "по самые помидоры" к полу
вот это реально смотрится круто! машина сама по себе красивая,с обвесами там все дела...но таких тюненых достаточно много! а вот с пневмоподвеской единицы! и если хочешь выделится, я думаю это отличный метод-накопить и поставить себе её)
это моё личное мнение если что))))
Пневма на любой машине может работать как угодно. Это зависит только от желания владельца. Быстро, медленно, переваливаться, работать долго или нетhttp://www.youtube.com/watch?v=lqM6NHn2sYY&feature=related
вот как работает пневмоподвеска на кузе...........
На самом деле завязать пневму на сигналку очень простоповерь все это красиво, спору нет, деньги тоже можно набрать , но думаю пинка хорошего надо чтобы сделать первый шаг! ну если конечно деньги есть , да кстати сто касарей это самый простяк, а вот чтобы как тот парень с сигналкой , я думаю , что кошелек должно влезть не менее двухсотен!, красива как крапива! да а еще видел как у них там машины даже прыгают при езде , это тоже можно будет сделать?