ПО тормозам

O

olegskibin

Гость
Ребят столкнулся с проблемой пошел купить задние тормозные колодки так как мои аж зашаркали при торможении с зади просто барабаны, мне сказали два варианта 220 мм и 228мм я не знаю говорю они говорят померьте, хотел снять барабан а он походу с выроботкой уже и не слазит вобщем если сбивать то машина будет простоивать пока колодки не придут, померил снаружи диаметр 250мм МОЖЕТ КТОНИДЬ ПОМЕРИЬ СВОИ СНАРУЖИ А НЕ ВНУТРЕННИЙ ДИАМЕРТ кто уже знает какие у него барабаны буду очень признателен..

Борт 921

Младший Cruiser
Ребят столкнулся с проблемой пошел купить задние тормозные колодки так как мои аж зашаркали при торможении с зади просто барабаны, мне сказали два варианта 220 мм и 228мм я не знаю говорю они говорят померьте, хотел снять барабан а он походу с выроботкой уже и не слазит вобщем если сбивать то машина будет простоивать пока колодки не придут, померил снаружи диаметр 250мм МОЖЕТ КТОНИДЬ ПОМЕРИЬ СВОИ СНАРУЖИ А НЕ ВНУТРЕННИЙ ДИАМЕРТ кто уже знает какие у него барабаны буду очень признателен..
Увы не подскажу. Когда себе менял, то ставил райбестос и диски и колодки - от одной фирмы все подошло. Но у меня дисковые сзади.

O

olegskibin

Гость
по вину какраз и высвечиваются два варианта во всех магазинах узнавал уже а перспектива остаться без машины на неделю нет вот и спрашиваю может ктонидь знает какие у него тормоза заднии и померить барабан с наружи

Shaman

Звездный Cruiser
померить-то я померю, но у тебя они могут отличаться от моих.

Юрий Петрович

Член Клуба
Мерить наружний диаметр смысла не вижу,небольшая разница в размерах колодок вряд ли так решит проблему,вполне может быть толщина внутренней рабочей части барабанов разная,а наружний диаметр самих бар-нов одинаков под одни и под другие колодки.
Если уже выработка большая,то менять пора и то и другое соответственно.

O

olegskibin

Гость
если различие есть в наружнем диаметре то так можно выяснить какие мне надо )

Евгений

Limited Cruiser
Увы не подскажу. Когда себе менял, то ставил райбестос и диски и колодки - от одной фирмы все подошло. Но у меня дисковые сзади.
Если не секрет, то какие конкретно (парт-намбер)? Drilled & slotted? Почему именно они? Есть ещё варианты? Как впечатление, поделитесь? Заранее спасибо!

Борт 921

Младший Cruiser
По парт намберу увы не подскажу. Приехал в экзист, сказал чтоб по вину подобрали, из неоригинала посоветовали райбестос. Где то тысячи 2 раздавался скрип сзади при торможении, думаю что "притерались". Сейчас проехал где то тысячи 4 на них, вроде скрип исчез. Изменений в качестве торможения не замечаю (не факт что до этого стояли оригинальные).

yanik

В поиске разборок
Ребят подскажите, а есть ли аналог тормозных колодок (перед, зад), у меня тормозные диски BR4 на turbo. Бью по оригинальным номерам - цены кусаются:shok:. А по аналогам терзают смутные сомнения что не подойдут((.

PTchi

Член Клуба
Ребят подскажите, а есть ли аналог тормозных колодок (перед, зад), у меня тормозные диски BR4 на turbo. Бью по оригинальным номерам - цены кусаются:shok:. А по аналогам терзают смутные сомнения что не подойдут((.
с вином в магазин , там аналоги подберут , все будет нормально

dozmorovds

Администратор
Команда форума
колодки турбо не турбо одинаковые, давайте ВИН, если сомневайтесь

1200р перед + 300р пластинки
1000р зад

yanik

В поиске разборок
Так да передние должны подойти, а вот задние там за счет утолщенного диска примерно на 3мм, вместо того чтобы использовать более широкий суппорт, как это сделано в передних тормозах, на 1,5мм уменьшена толщина металлической базы каждой тормозной накладки. Вот!..-))
ВИН 1C8FYN8G34T265239

dozmorovds

Администратор
Команда форума
перед zx841 1200р + 300р пластинки
зад zx782 1000р (хотя мы ставим оба варианта zx759 и все ок)

yanik

В поиске разборок
перед zx841 1200р + 300р пластинки
зад zx782 1000р (хотя мы ставим оба варианта zx759 и все ок)
Экзист пишет что это на барабаны....

Я смотрю по таким номерам:
Колодки тормозные, комплект, задние Chrysler 05086 567AA, передние Chrysler 05083 853AA, стояночный Chrysler 05073 647AA.. Хочу все TRW, так как диски TRW

Сверху