ну очень надеюсь что и мне это поможет....стук особо не слышно,только когда по ямкам..глухой такой,грешили на полку что с сзади,снимали не помогло,потом на яме качали и трясли в разные стороны,слышно но не понятно что и где,потому и решили что амортизаторыдолго мои мучения были ))
вертолет этот(маятник)уже меняли и тяги стабилизатора к которым он крепится тоже подтягивали.....но увы,стучитУ меня был Вот такой похожий глухой стук из-за люфтового вертолета.
амортизатор проверяли?у меня тоже стучало,долго искали и наконец пришли к выводу что амортизаторыУ меня появился стук при торможении. Как разгонишься более 30 км/ч, потом если нажать на тормоз появляется стук тук-тук-тук-...-тук, то есть с частотой вращения колеса. С правого борта. Сначала казалось, что сзади, теперь сомневаюсь. Сняли колеса покачали суппорта, подергали за все, что можно - все в норме. Надели колеса, покрутили потормозил - нету стука. А как на дорогу выехал, разогнался - опять туканье началось. Что может в колесе стучать-то?
как вариант посмотреть фиксаторы передних колодок....проверить износ тормозных дисков и самих колодок.....такое бывает при не правильном(равномерном) прилегании колодок к диску при торможении...и обязательно почистить посадочные места колодк на супорте:drinks:У меня появился стук при торможении. Как разгонишься более 30 км/ч, потом если нажать на тормоз появляется стук тук-тук-тук-...-тук, то есть с частотой вращения колеса. С правого борта. Сначала казалось, что сзади, теперь сомневаюсь. Сняли колеса покачали суппорта, подергали за все, что можно - все в норме. Надели колеса, покрутили потормозил - нету стука. А как на дорогу выехал, разогнался - опять туканье началось. Что может в колесе стучать-то?
cообщи ка мне адресок этого центра в Щелкого....плизззи у меня был стук..... смотрите внимательно на канаве ....(ибо на подъемнике не увидете на 100%) у меня к примеру постукивал глушитель об кузов не сильно и не всегда.... у друга постукивали колодки сзади в барабанах....... да там куча чего можно найти..... мой Вам совет.....
НУЖЕН СЕРВИС С ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ТРЯСУЧКОЙ (ИММИТАЦИЕЙ ЕЗДЫ МАШИНЫ) ЭТО КОГДА МАШИНУ ЗАГОНЯЮТ НА СПЕЦИАЛЬНЫЙ СТЕНД ....
У нас в М.О. г.Щелково такой СТО существует
ул.Заречная д....не помню....почти сразу за автоколонной 1785...cообщи ка мне адресок этого центра в Щелкого....плиззз
Ахах! я на Заречной сейчас живу!!! а где конкретней??? что то не встречал там никакого сервиса....:bye:ул.Заречная д....не помню....почти сразу за автоколонной 1785...
Сегодня у нас тепло. Аж 0. Удивительно, но стук исчез! Сеодня менял наконечники рулевых тяг+геометрия. Ну я там зашел под машину и все, что можно, подергал, посмотрел. Никаких признаков. Но и стука нету. Колеса были перекачаны: было 2.7.как вариант посмотреть фиксаторы передних колодок....проверить износ тормозных дисков и самих колодок.....такое бывает при не правильном(равномерном) прилегании колодок к диску при торможении...и обязательно почистить посадочные места колодок на супорте:drinks: