По отдельности, и они своих денег стоят. Синенькие "аналоги" - фигня полная.кто подскажет 05272324AC стойки парой продаются или по отдельности?
По отдельности, и они своих денег стоят. Синенькие "аналоги" - фигня полная.кто подскажет 05272324AC стойки парой продаются или по отдельности?
я себе райбестос в прошлом году ставил отдал 400р за пару, прошли 8000км, за 05272324AC сейчас отдам 1800р :dash2: они настолько хороши что пройдут 36000км?По отдельности, и они своих денег стоят. Синенькие "аналоги" - фигня полная.
Такая же проблема,но есть вариант что это гуляет защитаЯ еще не победил стуки в подвеске. Но стало гораздо лучше. Сегодня мне отреставрировали направляющие суппортов передних. Просто выточили новые. Не знаю - надолго ли? Но пока машинка едет значительно тише даже по гребенке. Хотя еще какой-то стучок, где-то посередине машины, остался.
Пробуй,потом пиши если пройдет,лично у меня зад весь по менян хочу стойки переедание еще попробовать сменить,но защиту нужно думаю тоже про смотретьВряд ли. Есть у меня подозрение на две вещи: 1. Уже купил, но не поменял задние колодки и заодно надо их суппорты проинспектировать (хотя их шатал на стоящей на колесах машине - не шатаются), но может колодки постукивают.
2. Возможно детали передних рычагов изношены (шаровая, сайлентблоки), потому что скрипит при повороте вправо. Сейчас как раз читаю тему про этот скрип.
Если завтра дождя не будет - поковыряюсь в гараже.
у тебя именно сам маятник (вертолет) меняли или тяги маятника??? или и то и другое? что люфтило точно?У меня стук был такой же, проверяли амортизаторы путём раскачивания машины, в итоге проблема была в маятнике, позже появился снова стук, но там уже рулевая колодка, все сменили стук пропал
В том то и дело что поменяли тяги , хоть они и живые были , но никак не могли найти причину стука, вот и сменили все, и передние амортизаторы впридачу , сам маятник стук давал на кочках а вот при торможении бесил именно стук как будто дно машины отрывается , как тяги сменили стук пропал, но тяги мне не просто поставили , мне там что что сверлили и сваривали они сильно не раскачивались и что бы маятник не колбасило, теперь ездить одно удовольствие ни каких шумом и стукову тебя именно сам маятник (вертолет) меняли или тяги маятника??? или и то и другое? что люфтило точно?
маятник я менял в прошлом году летом. тяги живые были - не стал менять. но там стук то был от маятника совсем другой - он шел с кочек и ям не зависимо торможу я на них или нет
рейка и тяги и наконечники новыеnovo есть такой же стук. при вывороте руля вправо. стук слева. но на сайлентблоки я как раз не думаю. тягу бы рулевую проверить.