М
Марго
Гость
Ничего себе , Палыч, ты усреднился.. (гы)Если усреднять-тогда 35!
А приятно относить себя к тем, кому лишь 30!
Ничего себе , Палыч, ты усреднился.. (гы)Если усреднять-тогда 35!
Не надо обманывать-сказала 25-значит 25!!!!!!!!!:grin:Ничего себе , Палыч, ты усреднился.. (гы)
А приятно относить себя к тем, кому лишь 30!
приятно, черт возьмиБольше приемлемо к мужскому населению, но не без исключений конечно. Все бы охарактеризовал примерно так:
- Устойчивый доход
- Сформировавшийся вкус, происходит к этому возрасту
- Индивидуальность и нежелание следовать навязываемым потребительским идеалам
Вот эта правда, тезка!Настоящим ПиТиводам ВСЕГДА около 30 ти лет
Я, как опытный специалист по стеклотаре, идентифицирую бутылку как шампанское. 28 глотков в минуту ( я посчитал), вовсе неподецки... подвох кроитца.......мне ваабче (см.аватару) максимум....мала кАроче лет
см. заголовок темыВот эта правда, тезка!
мусьё...мове тон считать глотки милой дамы и тем более пытатЦа через лупу узнать этикетку напитка...вы ошибаетесь в моём возрасте в таком темпе хлыщут абсент!и это вееесьма не по детцки!мой детский организм исчо не измучен Алкоголем (ведь я исчо дитя)поэтому могу позволить себе пустица во все тяжкие!Я, как опытный специалист по стеклотаре, идентифицирую бутылку как шампанское. 28 глотков в минуту ( я посчитал), вовсе неподецки
ну, ежли закусывать мороженцем (см. аватару) , то вполне вероятно....мой детский организм исчо не измучен Алкоголем...
моиё ж ты золото!бэз тэбэ никуда.....а мороженцо нитронь....оно тоже с ...сюрпрайзом!ну, ежли закусывать мороженцем (см. аватару) , то вполне вероятно.
..ну это вы льстите себеАрин, этикетки надо фсёштаки проверить
ПРЕДЛОГАЮ!!!
ПиТиводам - около тридцати
не ПиТиводчикам,а ПиТиводчицам...и не на их усмотрение а на усмотрение ...в ближайшем рассмотренииПиТиводочкам - около восемнадцати, или на ИХ усмотрение
...да и кто не против ..тож выпить котцаКто против - тому еще налить
Ибо - феншуйи не на их усмотрение а на усмотрение ...в ближайшем рассмотрении
так о тож!Ибо - феншуй
Слушайте, Сазонова!какие напитки предпочитают РТ водошники?
оба-на!не ожиданный поворот ....:scratch:какие напитки предпочитают РТ водошники?