Арина
Член Клуба
мудмуазель, провакация это когда тузика колбаской из конуры вытаскивают дабы яблочневый сад обнести,а тузик не ведёца на эту краковскую.....мы же не ведёмся ...а заводимся....как вы легко на провокации ведетесь.
мудмуазель, провакация это когда тузика колбаской из конуры вытаскивают дабы яблочневый сад обнести,а тузик не ведёца на эту краковскую.....мы же не ведёмся ...а заводимся....как вы легко на провокации ведетесь.
А вот тут, позвольте Вас опровергнутьдобрее надо быть к людям Арина
Вот спасибо, Сразу себя моложе почувствовал...ccasion5:Настоящим ПиТиводам ВСЕГДА около 30 ти лет
Клубням обижацца нельзямне уже досталось. Никого не хотела обидеть
мудмуазель...вам исчо недосталось ничаго....а я самое доброе,но увы весьма флудливое сцусчество на этом форуме...старожилы подтвердят..держите достойно удар в лучших традициях нашего форумаccasion5:мне уже досталось. Никого не хотела обидеть
+1 Влюбился в ПТ ближе к 20-ти хотя сейчас ближе к 30-ти.приятно, черт возьми
но мне 25 и купил сам, на свои заработанные - для kinora
разбавлю вам тут статистику ))))))))
.....
+100 Болтушка ещё та....мудмуазель...вам исчо недосталось ничаго....а я самое доброе,но увы весьма флудливое сцусчество на этом форуме...старожилы подтвердят..держите достойно удар в лучших традициях нашего форумаccasion5:
Ничего подобного! Молодеж очень даже интересуется такой моделькой)приветик всем,вапрос почему за 30,потомучто у молодёжи наверное нет интереса на ету модель,или нехватает деньжонок,,,,мне 47,на сваём ПТ уже 7 лет и другой не надо,,,
молоденьким девушкам идет скромность-достоинство на все времена!!:grin:...!!Ничего подобного! Молодеж очень даже интересуется такой моделькой)
И мне кажется, что такая машинка больше подходит всё же молоденьким девушкам) Нежели мужчинам в самом расцвете сил)