Почему владельцам РТюх всегда около 30 ти лет?

Арина

Член Клуба
как вы легко на провокации ведетесь.
мудмуазель, провакация это когда тузика колбаской из конуры вытаскивают дабы яблочневый сад обнести,а тузик не ведёца на эту краковскую.....мы же не ведёмся ...а заводимся....

sazonova

Limited Cruiser
за мудмуазель отдельное спасибо - такой комплимент в мои то годы. добрее надо быть к людям Арина

Арина

Член Клуба
мне уже досталось. Никого не хотела обидеть
мудмуазель...вам исчо недосталось ничаго....а я самое доброе,но увы весьма флудливое сцусчество на этом форуме...старожилы подтвердят:D..держите достойно удар в лучших традициях нашего форума:cool::eek:ccasion5:

St-aS

В поиске разборок
Эх, а я и сейчас уже не "около 30", а пока куплю...:D Где же ты моя чёрненкая ( надеюсь ) pt :wave: Но никакие другие машины даже никак :eek:fftheair:

zilgaz

Член Клуба
мудмуазель...вам исчо недосталось ничаго....а я самое доброе,но увы весьма флудливое сцусчество на этом форуме...старожилы подтвердят:D..держите достойно удар в лучших традициях нашего форума:cool::eek:ccasion5:
+100 Болтушка ещё та.... :D

HDrider

Младший Cruiser
А я вот в 2001 году в Шведии на учебе,Кузю первый раз увидел...и "усе"!И с тех пор это "усе" не угасло!!! Всем и всегда говорил--самый красивый авто--Кузя!

viktor

Кёрхер Мэн
приветик всем,вапрос почему за 30,потомучто у молодёжи наверное нет интереса на ету модель,или нехватает деньжонок,,,,мне 47,на сваём ПТ уже 7 лет и другой не надо,,,

Madita

Кёрхер Мэн
приветик всем,вапрос почему за 30,потомучто у молодёжи наверное нет интереса на ету модель,или нехватает деньжонок,,,,мне 47,на сваём ПТ уже 7 лет и другой не надо,,,
Ничего подобного! Молодеж очень даже интересуется такой моделькой)

И мне кажется, что такая машинка больше подходит всё же молоденьким девушкам) Нежели мужчинам в самом расцвете сил) :D

kinora

Член Клуба
Ничего подобного! Молодеж очень даже интересуется такой моделькой)

И мне кажется, что такая машинка больше подходит всё же молоденьким девушкам) Нежели мужчинам в самом расцвете сил) :D
молоденьким девушкам идет скромность-достоинство на все времена!!:grin:...!!

Сверху