Почему владельцам РТюх всегда около 30 ти лет?

Madita

Кёрхер Мэн
А мне она девчачьей не кажется совсем!
Вот например: Девушка молоденькая на джипе не смотрится) Когда она сидит в машине, её просто не видно там)
а в крузике не очень хорошо смотрится крупный мужчина) Так и хочется его пересадить на большую машину!

Крузик -машина элегантная. С виду небольшая машина. А если она ещё и в светлых тонах то так приятно смотреть когда за рулем такого автомобиля сидит девушка! :flower:

нээ=) сколько смотрю на дорогах Бэнтлав)) черный цвет самый элегантный!)) мой красавец так и радует глаз.. мимо стояшки с работы иду и прям только глазами найду так сразу улыбка на лице))

sirius

Член Клуба
Изначально я бы согласился с этим утверждением (Когда машин у нас было 3-4), но сейчас на своем примере и примере увеличивающейся популяции кукурузеров в нашем городе (не сложно отследить когда машин было 6, потом 7, потом 8 :)), что их приобретают люди более молодые :)

Палыч

Член Клуба
Почему владельцам РТюх ВСЕГДА около 30 ти лет?
вы про возраст что ли возраст по паспорту обсуждает, или про что другое ?
....позвольте рядом присесть

ВасеК

Кёрхер Мэн
Я вообще не понемаю причем тут возраст? почему 30? Могу сломать стат)) Мне 18 скоро сяду на Кузю)Оч рад не дождусь того момента)))

Cherryshenka

В поиске разборок
но мне 25 и купил сам, на свои заработанные - для kinora ;)
разбавлю вам тут статистику ))))))))

хотя, как сказал Серега, я уже ближе к 30-ти ))[/quote]

И я и я разбавлю )) правда мне еще пока все же ближе к 20..но ничто не стоит на месте )) скоро присоединюсь (((((

АФОНЯ

Ветеран Движения
Мне вот 36 и купил себе игрушку.
Думаю не зря, хотя в моёй глухоперди уже пальцами показывают, ПРИКОЛЬНО, а старики у виска крутят, мол не мог себе нормальную машину купить.

Сверху