да я просто к тому, что люди разного возраста на Петях ездят)И чего?
Сегодня общался с уважаемым человеком.Ему 72 .Всем фору даёт .... по всем вопросам.
ccasion5:
да я просто к тому, что люди разного возраста на Петях ездят)И чего?
Сегодня общался с уважаемым человеком.Ему 72 .Всем фору даёт .... по всем вопросам.
ccasion5::grin:забыл добавить "ся"
Знатная водовка была! в чебурашке с алюминевой пробкой(кепкой), у знакомого ящик такой в году 97 в гараже нашли,жахнули , наутро морщинки даже на шее разгладились молодильный напиточекccasion5:А куды торопиться-то.Вот я так думаю мне лет эдак 28......,но я ещё помню водку за 3.62р.ccasion5:
Во кака закономерность обнаружилась!!!! Убиццца.... я тапереча в думках буду... ибо сама Мария... А что касаемо мужских имен, есть наблюдения ???А у меня другой вопрос почему все Маши любят PT Cruiser? За последний год купил в Штатах 6 ПиТи Круизеров... И все заказчицы Маши...)))))))С возрастом 28-32 лет ....)))))
Знакомо. У мну друг как увидел сказал, "а я то думал на какой машине должен ездить Арт-диреХтор, думаю именно на такой )))"По поводу индивидуальности, это точно. Один мужик мне сказал: "Все у вас архитекторов не как у людей - вот и машина... Ну нормальный человек в такую не сядет, умрет от смущения". Поздравляю владельцев РТшек - наше стремление к индивидуальности удалось!!
не сагласная я......!! не только люди художаственной прохвессии ездиют.....я вот совсем рисовать не умею....а в душе может я Дали....и профессия у меня УРИ-ст....так езжу ведь...который год:lol:...Знакомо. У мну друг как увидел сказал, "а я то думал на какой машине должен ездить Арт-диреХтор, думаю именно на такой )))"
Чет они такие дикие-то в Европе? Свои значит старые Хорьхи и Мерседесы позабыли...Цитата:Сообщение от sazonova
с нашим PT, во воремя путешествия по европе, народ фотографировался))), все восхищаются им! а некоторые спрашивают - что это за машина такая?!! так что удалось ! ещё как))
В выходные пылесосил КПТК, нашел пачку визиток предыдущего владельца из пиндосии. Так он мало того, что какой-то то ли чех, то ли поляк (Морковиц или Моркович не помню точно), так еще и представитель по продажам фирмы, поставляющей материалы для арт и дизайн-бюро. Все сходится...не сагласная я......!! не только люди художаственной прохвессии ездиют.....я вот совсем рисовать не умею....а в душе может я Дали....и профессия у меня УРИ-ст....так езжу ведь...который год:lol:
тут дело в том, что когда едешь по дорогам - далеко от центральных городов - там то нет такого красочного и разнообразного автомобильного ряда (в больших то городах - никого не удивишь) да и номера русские - вот народ и дивится как его из россии то занесло на побережье балатона, например )))Чет они такие дикие-то в Европе? Свои значит старые Хорьхи и Мерседесы позабыли...
Ты баба тебе можно :drinks:не сагласная я......!! не только люди художаственной прохвессии ездиют.....я вот совсем рисовать не умею....а в душе может я Дали....и профессия у меня УРИ-ст....так езжу ведь...который год:lol:
от старого владельца я перенял -забот на1000$.В выходные пылесосил КПТК, нашел пачку визиток предыдущего владельца из пиндосии. Так он мало того, что какой-то то ли чех, то ли поляк (Морковиц или Моркович не помню точно), так еще и представитель по продажам фирмы, поставляющей материалы для арт и дизайн-бюро. Все сходится...
А я хоть и не имею отношения к искуйству, но чрезвычайно талантлив :lol: наверное...
Я тоже, брал с пробегом 120 тысч км.от старого владельца я перенял -забот на1000$.
:shok:......вииилли?...а я думало я мужик....спасибо деда.....:ireful3:.....расскрыл глаза....Ты баба тебе можно :drinks: