Почему владельцам РТюх всегда около 30 ти лет?

saVVays

Ветеран Движения
приятно, черт возьми :D
но мне 25 и купил сам, на свои заработанные - для kinora ;)
разбавлю вам тут статистику ))))))))

хотя, как сказал Серега, я уже ближе к 30-ти ))

Я повидимому самый молодой Круизерышник....23 было когда покупала!:yahoo:

Юрий Петрович

Член Клуба
Добрый день.Попалась темка про возраст.Мне лично под полтинник,тридцать было в прошлой жизни.Полтора года назад увидел это авто,думал,раритет,по инету полазил,оказался современный авто.Что называется,пришел,увидел и купил.Авто уже около двух лет эксплуатирую,правда без надрыва,для души,на каждый день у нас с сыном двенашка.Это состояние души,чуство прекрасного где развито чуть более,чем у других.Для молодежи скорее пафосно,гламурно и т.д иметь такое авто.
Бывая в столице,иногда видишь их немытыми,грязными,ползающими на полусогнутых по дороге,а для них именно красота нужна,очертания,линии кузова,приедешь домой и как коня погладишь и побеседуешь с ним.Вот такие истинные владельцы ,а вы 20,30,возраст не главное.

saVVays

Ветеран Движения
Добрый день.Попалась темка про возраст.Мне лично под полтинник,тридцать было в прошлой жизни.Полтора года назад увидел это авто,думал,раритет,по инету полазил,оказался современный авто.Что называется,пришел,увидел и купил.Авто уже около двух лет эксплуатирую,правда без надрыва,для души,на каждый день у нас с сыном двенашка.Это состояние души,чуство прекрасного где развито чуть более,чем у других.Для молодежи скорее пафосно,гламурно и т.д иметь такое авто.
Бывая в столице,иногда видишь их немытыми,грязными,ползающими на полусогнутых по дороге,а для них именно красота нужна,очертания,линии кузова,приедешь домой и как коня погладишь и побеседуешь с ним.Вот такие истинные владельцы ,а вы 20,30,возраст не главное.
Добрый день!
Часто бываю в Тамбове, т.к. проезжаю в Пензу через сам город траса не такая загруженная.Вот ездила на выходных и обратно решила по Рязанке возвращаться!Машинку жалко.Очень раздолбали трассу...
А про состояние души Вы правы!Очень уж он задел меня своей трогательностью....

М

Марго

Гость
А если больше сорока то, чтобы это значило?
Дети выросли, внуки ещё не народились, квартира, машина, дача к этим годам, как правило, уже имеются! Живи для себя любимого, ходи в гости, путешествуй, изучай языки, плавай в бассейне и наслаждайся жизнью! Вот так живёт большая часть моих знакомых после 40!!!

Vangol

Член Клуба
Сущая правда! Точно так и делаю. Спасибо Марго за норм комент...

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
А я себе Кузьму как раз на 30 лет и купил и номер выбрал - 30-88 :) Как говорит моя супруга, что учитывая мои музыкальные вкусы (современный джаз-бит и неосвинг), то другой машины быть в принципе и не могло...
З.Ы. Довольно эффектно и приятно проезжать по вечернему городу с открытыми окнами и вещать добротный джаз-бит на основе 30-40хх. годов...

Сверху