Dr.Gonzo
Член Клуба
Это на европейца... на американца те что по 900руб. пройденный этап)Вот что нашел http://www.usa-auto.ru/tobsk.php?prod=C&num=5272312AA&id=1603408&popup=1 Всего 115рублей
Это на европейца... на американца те что по 900руб. пройденный этап)Вот что нашел http://www.usa-auto.ru/tobsk.php?prod=C&num=5272312AA&id=1603408&popup=1 Всего 115рублей
И у меня есть!! Такие стабилизаторы, только у нас и Майкла Джексона!!к стати, это весьма любопытно насчёт стабов.почему у одних он есть, а у других нет?гуру- помогите в разъяснении вопроса.
у меня вот стабилизатор есть.
Ну ты бы хоть фото и номерок написал...Коллеги не мучайтесь, я купил от тазика десятки, встали как родные, даже лучше, у них скос есть, как раз на балку попадает. Месяц катаюсь..., полет нормальный.
Ну,что можно сказать?.Я ВОСХИЩЕН НАШИМ НАРОДОМ!!:good:Мы непобедимы!.Вот такие взял втулки от вазика., долго мучиться не стал, да и с денюшками напряг. . Отлично все встало. Попробуйте если хотите. Думаю хуже не будет.,.
однозначно :rtfm:Ребята покупайте запасные части для Пт Крузера)))) не такие они и космическо дорогие , хватит колхозить)
Именно так и сделал позавчера.За те деньги,что просят за резинки (1000 р за шт.) я пару раз лучше заправлюсь.Ничего колхозного в этом не вижу,тем боле, что наша резина,что американская производится на нашем тех углероде(Сосногорский газоперерабатывающий завод).Зачем платить больше?Вот такие взял втулки от вазика. После зимы заскрипели сзади резинки стабилизатора, долго мучиться не стал, да и с денюшками напряг. Я снял родные пошел в магазин, там знакомый работает, попросил подобрать. Лучше всех подошли десяточные, несмотря но то что родные круглые, а эти со скосом. Я десяточные втулки аккуратно разрезал, тонким лезвием и поставил скосом на балку заднего моста и прижал хомутом. Отлично все встало. Попробуйте если хотите. Думаю хуже не будет. Диаметр стабилизатора в месте установок втулок с выработкой 18 мм, у втулок внутр. диаметр 17.
все дело в культуре производства, плюс соблюдение всех условий тех процесса...что наша резина,что американская производится на нашем тех углероде(Сосногорский газоперерабатывающий завод).Зачем платить больше?
Я практически всегда покупаю оригинал. То есть в движок на силовые элементы, ну вот жаба меня душит отдавать за каждую втулку(резиновую) по 1700 рубликов. Я понимаю если бы эта резина имела какие то уникальные свойства, так это даже не чистый каучук!:ireful3:Ребята покупайте запасные части для Пт Крузера)))) не такие они и космическо дорогие , хватит колхозить)
Вот посмотрю я на вас когда будете ГРМ менять и как купите пластиковую крышку защитную внешнюю за 8 тысячвсе дело в культуре производства, плюс соблюдение всех условий тех процесса...
а колхоз дело добровольное
а зачем её покупать, у тебя же есть за 4 )))))))))))))вот посмотрю я на вас когда будете ГРМ менять и как купите пластиковую крышку защитную внешнюю за 8 тысяч