ага, только проушины переварить - потому как на РТ они в другой плоскостиа может пристроить его на PT? толстый, мощный стаб.
сам ставил давно на 2110,но фирма Точка опоры.так летом очень даже хорошо магенько.а зимой как на санях.но железо при это не страдало.хреново... как табуретка... стираются не втулки, а железки...
это от другой машины - Caravan, Voyager
просмотрел но не принципиально - конструкция схожа ведь..это от другой машины - Caravan, Voyager
Вопрос, запустили производство?Добрый день, коллеги!!
Решил заморочится с заменой дорогих втулок (сайлентблоков) заднего стабилизатора, которые под номером 5272312AA (ну или 05272312AA) номер 2 на картинке, так вот под заказ цена 1300 за штуку... не гуманно... жаба душит сильно))
Решил поискать полиуретановый аналог... безрезультатно...
У нас в Ростове-на-Дону открылся представитель одного завода по изготовлению полиуретановых деталей (названий и ссылок не даю, что-бы не посчитали рекламой), написал им письмо, с указанием проблемы и о чудо!!! Пришел вот такой ответ:
Связались с заводом. Они закупят оригинальную втулку, измерят и запустят в серийное производство. Примерно через месяц будут первые втулки Цена вопроса - 300-400 руб.
Так что будем ждать!! Надеюсь все сделают правильно!! :yahoo:
P.S. Если ошибся разделом-перенесите. Если не правильно описал, поправте)))
Но я рад!! Что не придется отваливать 2600 на 2 резинки!! Так что ждем результат!!
Нет, в России производство не запустили, мне привезли из США... Кстати, один комплект остался, т.к. по ошибки заказали 2 комплекта, вместо 2-х штук... Могу Вам продать)) Но я все-таки, наверное, буду заказывать оригинал, т.к. полиуретан у меня издает не приятные звуки... скрип какой-то...Вопрос, запустили производство?
Курим поиск и не задаем глупых вопросов...Я оригинал покупал по 200 с чем-то рублей. Зачем при такой цене заморачиваться со скрипучим полиуретаном?
это было его юбилейное сообщение , а ты его обломал ))))))))))Курим поиск и не задаем глупых вопросов...