Да хрен их знает)) Я там только каталогами пользовался)) Они там наиболее подробные и понятные.опаньки а что случилось с usa-auto санкции
04412522ACВсем привет!!
Сегодня заказал таки этот чёртов привод и промежуточный вал на свой турбо-лайт.
Но в связи неработающим usa-auto, а только там хороший каталог был) Не могу найти номер сальника привода.
Вопрос: Подскажите пожалуйста номер сальника правого привода на 2,4 turbo 2004г.
vin: 3C8FY68834T265051
Спасибо!! Они же одинаковые правый/левый??04412522AC
Да... притом такие же на обычной атмосферной версииСпасибо!! Они же одинаковые правый/левый??
я себе ставил прошлым летом колодки Ремза - отличные по качеству это видно сразу визуально и на ощупь и "на зуб"Всем добрый день, подскажите пожалуйста код оригинальных передних колодок, на мой автомобиль? заранее благодарю
Ну и как тормозят? Смотрю по картинке, не плохо выглядят, и цена очень неплохая.я себе ставил прошлым летом колодки Ремза - отличные по качеству это видно сразу визуально и на ощупь и "на зуб"
брать надо комплект колодки + пластинки
1. REMSA 0753.02 Колодки тормозные
отлично работают. металл с покрытием + видно на фото заматированную поверхность- приятная на ощупь - видимо антишумка. но я еще при установке промазывал все пастойНу и как тормозят? Смотрю по картинке, не плохо выглядят, и цена очень неплохая.
Радиатор 5093708AAДобрый день!
И я прошу помощи по тому же поводу...
Помогите с номером радиатора кондиционера и осушителя . По осушителю-нужна ли его замена? мастер посоветовал менять на всякий случай,вдруг уже грязный...
Машина 2,2 CRD дизель 2005г.
VIN 1C8FYN8U55T546708
Спасибо!
05272448AAДобрый день!
подскажите пожалуйста номер переднего левого подшипника ступицы...
Машина 2,2 CRD дизель 2005г.
VIN 1C8FYN8U55T546708
Спасибо!