Это Турба! :yahoo:Спасибо!! Цены конечно ужас на эти штуки)
Это Турба! :yahoo:Спасибо!! Цены конечно ужас на эти штуки)
Это недоТурба)))Это Турба! :yahoo:
Дмитрий, я так понимаю, что внутреннюю гранату отдел но не купить? Только привод в сборе??Подшипники на турбах априори 39мм, если не было аварий и кто-то не воткнул другой кулак в сборе под 33мм!
5274912AC промежуточный вал, только оригинал
5286710AE привод... как вариант Cardone 663422
Все верно! :bye:Дмитрий, я так понимаю, что внутреннюю гранату отдел но не купить? Только привод в сборе??
Дмитрий, а сколько будет стоить, если у вас заказывать?Все верно! :bye:
28500р все вместе... гребанный курс :dash2:Дмитрий, а сколько будет стоить, если у вас заказывать?
1. 663422 CARDONE
2. 5274912AC CHRYSLER
Спасибо!28500р все вместе... гребанный курс :dash2:
не сыпь мне соль на раны :dash2:....
Хоп-хэй, ла-ла-лэй, доллар 70 рублей! :yahoo:
А тебе-то чего?? Или у тебя долларовая ипотека?))не сыпь мне соль на раны :dash2:
сроки поставки ппц....Дмитрий, а сколько будет стоить, если у вас заказывать?
1. 663422 CARDONE
2. 5274912AC CHRYSLER
у меня куриная ферма:dash2:А тебе-то чего?? Или у тебя долларовая ипотека?))
с повышением доллара яйценоскость кур снижается)у меня куриная ферма:dash2:
4348325 обычно сажается на герметик есличо :bye:Доброго дня! Подскажите номерок маслозаливной пробки на коробке,которая по дебильному просто вставляется,как в пузырёк из аптеки.....Масло с неё фигачит дай боже...вин 1A8FYN8F77T574590
Ну или способы борьбы с утечкой.
Мое мнение....Проблема такая, не работает клаксон. Компетентные электрики прозванивали и приговорили такую штуку, которая называется клок спринг. Новая насколько я понял стоит совсем неадекветных денег, а б/у брать это веселая лотерейка в этом случае. Есть ли выход? Может есть неоригинал какой?
Проверить ветиляцию, и уровень (качество) масла. Герметик как и новая пробка, не поможет.Доброго дня! Подскажите номерок маслозаливной пробки на коробке,которая по дебильному просто вставляется,как в пузырёк из аптеки.....Масло с неё фигачит дай боже...вин 1A8FYN8F77T574590
Ну или способы борьбы с утечкой.