Подушки двигателя

АФОНЯ

Ветеран Движения
Ответил в другой теме , повторю плавно ездить начнешь все пройдет , тоесть не сверлить с каждого светофора , а спокойно не более 2.5-3 тысячи оборотов и при торможении пустить накатом и плавно тормозить , вообще не трогать газ ,
или сделать адаптацию на приборе -
попустит со временем , у меня такое было = проехали уже.

Denwer

Младший Cruiser
сколько сейчас стоят подушки и как их найти по коду, подскажите пожалуйста.
Сколько приблизительно стоит замена подушек?

sergej9

Продвинутый Cruiser
Подушки менял год назад, по цене не подскажу...
Брал на USA-avto, там было дешевле всего.
И отзывчивый менеджер, там поиск по VIN- и в ответном письме будут номера.
По ним определите, нужен вам оригинал или замена...

Padonak

Младший Cruiser
Я в апреле брал подушки

A2948 DEA
Опора двигателя
1 707,00

A2949 DEA
Опора двигателя
1 999,00

нижнюю пришлось дорабатывать напильником.

Толи из-за того, что 119мм не выставили, толи сами по себе подушки жёсткие, но появилась вибрация от двигателя, которой не было раньше.

Последнее редактирование:

Denwer

Младший Cruiser
Я в апреле брал подушки

A2948 DEA
Опора двигателя
1 707,00

A2949 DEA
Опора двигателя
1 999,00

нижнюю пришлось дорабатывать напильником.

Толи из-за того, что 119мм не выставили, толи сами по себе подушки жёсткие, но появилась вибрация от двигателя, которой не было раньше.
А сколько отдал за установку?

Padonak

Младший Cruiser
А сколько отдал за установку?
да я там много что менял... подушки, диски, колодки, осушитель кондея, ступичный подшипник. за всё 3тр
Думаю за замену подушек взяли бы не более 1000р и то за то, что болгаркой подпиливать пришлось

На фото они выглядят так:

Но реально китайцы обленились и сделали 49ую прямой вот как тут

И чтобы она не задевала двиг, пришлось подпиливать углубление

Последнее редактирование:

Freddie

Звездный Cruiser
да я там много что менял... подушки, диски, колодки, осушитель кондея, ступичный подшипник. за всё 3тр
Для Москвы эта цифра явно ни о чем. У нас замена масла вместе с оригинальным фильтром на приличном неавторизованном сервисе стоит 1200.

Denwer

Младший Cruiser
Посоветуйте плиз, где их купить можно китайские сразу все и занедорого.

estrige

Ветеран Движения
а зачем вам такое гумно покупать? берите хотя бы Конкорд
а, пардон, это не вы ищете эти поделки из желудей и палок))

Freddie

Звездный Cruiser
Да, собственно, сейчас и оригинальные есть по гуманной цене. Фиатовские стоят 3500-3800. На usa-auto Конкорд по 1900.

Erorr

GT Cruiser
Кто-то может сказать на дизель и бензин верхний и нижняя подушка одинаковые или нет? С виду вроде как совершенно одинаковые.

Rutenium

Ветеран Движения
неудачный опыт

:(
разорвалась нижняя реактивная тяга подвески мотора (подушка, гитара...). Был под рукой полиуретановый двухкомпонентный компаунд (он стоек и крепок!), и решил чинить, на скорую руку:) Просто всё залил

оказалось жёстко- вибрация противная:bad: Надо было сделать в отливке просветы, как в оригинальной (и жигулёвской то же) они бы гасили вибрацию, наверное... пришлось делать нижеследующее:
...................................
1.Вырезаем резинку. ........................................
2. ........................
[/URL]
[/URL]

уже с весны ездит:good:

Corvette

Член Клуба
Тоже надоели эти подушки, также поставлю от зубилы. Китай подушки мне кажется стали хуже - если раньше писали, что на год хватает, то сейчас на 6-7 месяцев. Унас опора кпп 390 р стоит

Василёк

В поиске разборок
:)Всё правильно ! У нас какую машину не купи , всегда хочется за копейки сделать ЖИГУЛИ. Это касается не только этого форума , но и других , включая BENTLY и т.д..

Сверху