Erorr
GT Cruiser
Вот интересный путь решения, сам не попробовал, за неделю только подушку купил
Крайслер тут не при чем. Доллар 63 руб, вот что у нас ненормальноКрайслер хочет содрать безумную кучу денег за железки с резинками ... Три опоры мотора встанут больше чем в 20 000 рублей, это ненормально.
О, а можете пару изношенных подушек мне за недорого продать, когда приеду к вам на ТО?езжу на конкорде и анчоре - через полгода выкидываю, не жалею, если служит дольше - радуюсь
Ну сможешь потом всем говорить, что ты не бедный и не купил такой же картридж в магазине за пятьсот рублей из наличия, а как реальный пацан заказал из ЭсАшАй за баксы.С доставкой 3500 в чем прикол ?
Номерок прекрасно пробивается в наших магазинах по 1100-1700р.С доставкой 3500 в чем прикол ?
Эта цена за пару? В принципе нам то нужен один (большой) только... По отдельности нет?Номерок прекрасно пробивается в наших магазинах по 1100-1700р.
Да. Я тоже пробил... Сайлентблок 2шт. AM017 - это для верхней, AM016 - для нижней подушки.AM017 не пробивается ни в Exist, ни в Emex. Я правильно понимаю, что AM016 - это для нижней опоры?