Подушки двигателя

Handball

Panel Cruiser
Купил всё-таки подушку WESSTAR, так как DEA вылетела через 3 месяца . Больше не захотел . В итоге не проездила машинка и месяца , опять появилась вибрация . Сегодня полезу смотреть её состояние . Заодно уже и гляну верхнюю до кучи .

estrige

Ветеран Движения
Отсюда вывод, ставьте оригинал и не играйте в лотерею)

estrige

Ветеран Движения
Цены растут на глазах...дилера изнасиловать на предмет?

Handball

Panel Cruiser
Народ слышал про какой-то установочный размер в 119 мм на верхней подушке . Так ли это ? поясните пожалуйста . Может быть у меня нижняя вылетает из-за неправильно установленной верхней . И это расстояние от края кромки до края или же от центра до центра отверстия посадочных болтов

Masik 55

Видавший Cruiser
Народ слышал про какой-то установочный размер в 119 мм на верхней подушке . Так ли это ? поясните пожалуйста . Может быть у меня нижняя вылетает из-за неправильно установленной верхней . И это расстояние от края кромки до края или же от центра до центра отверстия посадочных болтов
Вот какие же Вы - ленивые... В этой теме пост №70 - нажимаем и читаем

Bonifacy1100

Кёрхер Мэн
Развалились китайские опоы фирмы DEA. для них есть ремкомплекты которые увы хреново бьются в коталогах. их номерки - am016 и am017 большие салйленты идентичны. Вот номерки - n0930e он же T09S01LM . А еще есть вот такой тюнинг. Не за пять минут, но все рботет. Спасибо товрищу "intrepid" http://neon-club.ru/viewtopic.php?id=10107.

The Crow

Ветеран Движения
вот тьфу-тьфу-тьфу! у меня родной стоит... недавно щупал
, жевал.... практически в прекрасном состоянии! уже 105 тыщ миль! как хоть они рвутся-то?

Швед

Hot Rod Cruiser
у меня пробег 72 т.км.
но уже правая подушка (или нижняя, как правильно) работает не так как надо.
Глянул в экзисте:
оригинал 04668 902AD - 9 500 р. примерно
Concord CM1-0019 - в районе 2 т.р.
Конкорд хоть нормальный будет? сколько проходит?

dozmorovds

Администратор
Команда форума
у меня пробег 72 т.км.
но уже правая подушка (или нижняя, как правильно) работает не так как надо.
Глянул в экзисте:
оригинал 04668 902AD - 9 500 р. примерно
Concord CM1-0019 - в районе 2 т.р.
Конкорд хоть нормальный будет? сколько проходит?
Эту подушку ставить новый оригинал или б.у. оригинал

Сверху