Denwer
Младший Cruiser
Я заказал в экзисте, ждем результатовПредложили подушку фирмы WESSTAR , говорят американский аналог Mopar , врут или есть смысл купить ?
Я заказал в экзисте, ждем результатовПредложили подушку фирмы WESSTAR , говорят американский аналог Mopar , врут или есть смысл купить ?
Я в экзисте не нашел, ткните пальцем пожалуйста на номер.Я заказал в экзисте, ждем результатов
Врут, это Китай-Тайвань... к Mopar никакого отношения не имеет.Предложили подушку фирмы WESSTAR , говорят американский аналог Mopar , врут или есть смысл купить ?
Дмитрий а у Вас цену можно узнать?Врут, это Китай-Тайвань... к Mopar никакого отношения не имеет.
Вы знаете я бы с радостью , но на екзисте нету . Под заказ месяц и 120 долларовОтсюда вывод, ставьте оригинал и не играйте в лотерею)
Вот какие же Вы - ленивые... В этой теме пост №70 - нажимаем и читаемНарод слышал про какой-то установочный размер в 119 мм на верхней подушке . Так ли это ? поясните пожалуйста . Может быть у меня нижняя вылетает из-за неправильно установленной верхней . И это расстояние от края кромки до края или же от центра до центра отверстия посадочных болтов
Как раз на две тыщи и проходят...Concord CM1-0019 - в районе 2 т.р.
Эту подушку ставить новый оригинал или б.у. оригиналу меня пробег 72 т.км.
но уже правая подушка (или нижняя, как правильно) работает не так как надо.
Глянул в экзисте:
оригинал 04668 902AD - 9 500 р. примерно
Concord CM1-0019 - в районе 2 т.р.
Конкорд хоть нормальный будет? сколько проходит?