Подушки двигателя

sergej9

Продвинутый Cruiser
Вот только на Экзисте есть запчасти Крайслер , а есть мопар - и цена на них разная.

estrige

Ветеран Движения
И приедет к вам в коробке Мопар при заказе Крайслера, это глюки Экзиста, разная цена обусловлена разными источниками закупок и времени ожидания...

sergej9

Продвинутый Cruiser
Не буду спорить )))
А мопар подушек нет?
Неплохой магазин АвтоТО, дешевле экзиста...

estrige

Ветеран Движения
Не буду спорить )))
А мопар подушек нет?
Неплохой магазин АвтоТО, дешевле экзиста...
Оформляете заказ по артикулу с Экзиста , и получаете подушку Мопар, например 05274 903AD, это для бензинки, на дизель другой артикул

Последнее редактирование:

Freddie

Звездный Cruiser
А мопар подушек нет?
В смысле? Мопар — это торговая марка оригинальных запчастей концерна Крайслер. Она одна для Крайслера/Джипа/Доджа.

В Экзисте еще есть вариант Fiat/Alfa/Lancia в два раза дешевле. Это теперь тоже, типа, оригинал.

sergej9

Продвинутый Cruiser
Фиатовские дороже.
Обмолвился-моог подушки.
Год назад ставил крайслер, но сейчас и цены другие...

Zhenek

В поиске разборок
Подскажите, пожалуйста - надо менять верхнюю и нижнюю опоры, нашёл вот такие каталожные:
4668 193AD - верхняя
4668 195AC - нижняя
Это правильные номера? Машина 2.4 АКПП, 2002 года.

belkins

Dream Cruiser
я эту машину уже бояться начинаю :D :dash2:
то новые оригинальные стойки стаба ломаются через 200км

теперь вот это

где-то по пути в Новосиб болт сломался, получается около 1000км двиг лежал на защите шерифовской. Самое интересное - что появлялись ощущения что происходит какая-то лажа с машиной только при разгоне первые 1-2с, потом все ровно. Ни вибраций, ни чего... 120км/ч по не "очень" ровным дорогам до дома. А когда дома снял защиту (были подозрения на подушки), чуть не обделался от вибраций в кузов :) причем только при включении заднего хода

estrige

Ветеран Движения
Глядя на фотки, появляется ощущение что те кто затягивали крепеж про динамометрический ключ не слышали...

Shaman

Звездный Cruiser
проверить контрольные точки надо. всё-ли ок с машиной по геометрии.
такого быть не должно.

belkins

Dream Cruiser
Мне тоже кажется перетянули, я шиномонтажников гоняю если к моей машине с гайковертом подходят, всем пофиг, каждый тянет по своей комплекции и дури. Жду когда болт приедет, ключ динамометрический еще год назад куплен. В мануале вычитал что вроде этот болт и болты на подушке коробки тянутся с моментом 118н.м? может не прав, кто-нибудь знает точно?

Сверху