Подушки двигателя

ptcruiser

Младший Cruiser
Также есть мнения, что вопрос задавал человек из Белоруссии, и что дизельных ПТ в России практически нет, а в Белоруссии — навалом.
какой навалом:axe: их мало,сцеплени от официалов джипа с польши тарабанили :(

pulse

Видавший Cruiser
Парни. приехал комплект DEA AM016 ( Сайлентблок 2шт в нижнюю подушку) - щаз мастер позвонил говорит "старую подушку выпресовал целую без проблем. а новая по размеру меньше - болтается!"
че за хрень?? рычаг оригинальный.
кто менял сайлент DEA в нижней подушке - были такие проблемы с размером?

Dr.Gonzo

Член Клуба
Парни. приехал комплект DEA AM016 ( Сайлентблок 2шт в нижнюю подушку) - щаз мастер позвонил говорит "старую подушку выпресовал целую без проблем. а новая по размеру меньше - болтается!"
че за хрень?? рычаг оригинальный.
кто менял сайлент DEA в нижней подушке - были такие проблемы с размером?
Скорее всего этот сайлен подходит только на подушку DEA)) Или же нужно старую не выпресовывать, а вырезать резину, а кольцо (обойму оставлять...)

pulse

Видавший Cruiser
ну я про старую обойму сказал мастеру - он глянет. щаз заеду в мастерскую. посмотрю воочию

pulse

Видавший Cruiser
сайлент DEA AM016 на 1мм меньше оригинального! кто ставил AM016 - куда он влазиет? в Anchor 2949 ставиьтся? или только в DEA A2949?

pulse

Видавший Cruiser
короче заказал DEA A2949. теперь у меня будет 3 нижних подушки Оригинальная + Anchor + DEA. НАЛЕТАЙ кому надо:?

Freddie

Звездный Cruiser
Наконец-то доехали до меня обе опоры Westar. Выглядят прилично, все вырезы на своих местах. На следующей неделе буду ставить.

pulse

Видавший Cruiser
да они все выглядят прилично пока годик не откатаешь

Masik 55

Видавший Cruiser
В апреле 2011г. купил-поставил нижнюю подушку (гитару) от "Райбестос"... с того момента пробежали 32 тыс. км... Поглядываю периодически, пока в норме.

Сверху