Я не помню уже, в "Академия-плюс" брал...Райбестос - по качеству тоже, как попадется... По моему там надо брать в синей упаковке, получше качество...я на Anchor прокатал 40 тыс и он устал
спасибо!4668716AA + 5085122AB + 4668718AE + 4668902AD
Наверное надо было задуматься, видя название сайта raybestosbrakes. Как думаешь, что там может быть кроме brakes? Я не стал углубляться в поиск именно подушек, но есть еще, например, www.raybestospowertrain.com.в каталоге Райбестоса http://www.raybestosbrakes.com/magn....html?searchCategory=Automotive / Light Truck
все только по тормозам.. диски, ступицы, шпильки, суппорты...
Накидным ключом на 18 ослабить болт крепления подушки к опоре, торцевым на 15 открутить два болта опоры, торцевым на 18 открутить задний болт подушки. Немножко покрутив, все это вытаскивается. Я ее обычно протаскиваю к моторному щиту, перед с опорой опускаю вниз и аккуратно вытаскиваю за заднюю часть. Может придется кондейные трубки прижать аккуратно к кузову, защиту грм к двигателю. Меняю уже за 15 минут даже не домкратив двигательпрочитал все посты с назваием "подушки двигателя" нигде нет инфы как снимать верхнюю подушку. что с трубками кондея делать? кто менял расскажите пошагово что и как там надо открутить ???