Подушки двигателя

Freddie

Звездный Cruiser
в каталоге Райбестоса http://www.raybestosbrakes.com/magn....html?searchCategory=Automotive / Light Truck
все только по тормозам.. диски, ступицы, шпильки, суппорты...
Наверное надо было задуматься, видя название сайта raybestosbrakes. Как думаешь, что там может быть кроме brakes? Я не стал углубляться в поиск именно подушек, но есть еще, например, www.raybestospowertrain.com.

Freddie

Звездный Cruiser
Поставили мне подушки Westar. Никакого ужаса, описанного здесь http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=22946, нет. Появилась лишь чуть заметная вибрация на задней передаче (с драными подушками было меньше). Всё, ждем год. :)

pulse

Видавший Cruiser
прочитал все посты с назваием "подушки двигателя" нигде нет инфы как снимать верхнюю подушку. что с трубками кондея делать? кто менял расскажите пошагово что и как там надо открутить ???

Corvette

Член Клуба
прочитал все посты с назваием "подушки двигателя" нигде нет инфы как снимать верхнюю подушку. что с трубками кондея делать? кто менял расскажите пошагово что и как там надо открутить ???
Накидным ключом на 18 ослабить болт крепления подушки к опоре, торцевым на 15 открутить два болта опоры, торцевым на 18 открутить задний болт подушки. Немножко покрутив, все это вытаскивается. Я ее обычно протаскиваю к моторному щиту, перед с опорой опускаю вниз и аккуратно вытаскиваю за заднюю часть. Может придется кондейные трубки прижать аккуратно к кузову, защиту грм к двигателю. Меняю уже за 15 минут даже не домкратив двигатель:D

pulse

Видавший Cruiser
а верхнюю часть кожуха ГРМ снимать не обязательно получается? в инструкции вроде написано что ее надо снять. а так получается трубки поджать можно чуток и кожух чуток.. ну примерно понял

Corvette

Член Клуба
Не, никогда не снимал. Главное опору ослабить, именно она будет мешать вытащить. Можно, открутив подушку, открутить и опору под трубками, но там длинная резьба, а откручивать очень неудобно, да и риск есть уронить болт вниз

Михаил888

Младший Cruiser
Какой номер у нижней подушки ??? Все обыскал, не могу понять, туплю наверное ((( Буду очень признателен.

Михаил888

Младший Cruiser
Это мой номер. Черт возьми как хорошо !!! Спасибо ребята что Вы есть ))) Всем большой привет из Ростовской области !!!

Сверху