Подушки двигателя

pulse

Видавший Cruiser
получил подушки DEA, боялся что нижняя опора ровная будет без технологических изгибов (как ранее тут был пост что приехал ровный кусок метала с подушками и пришлось выпиливать еще самому) НО на удивление все пришло такое как и должно быть - выкладываю фото

Freddie

Звездный Cruiser
Я обратил внимание, что сайлентблоки здесь не такие, как у оригинала. Оригинальные вот такие.

Возможно, в этом и кроется причина малого срока службы и вибрации. У Вестара сайлентблоки точно такие же, как оригинальные.

Также любопытно, что на корпус оригинальной опоры нанесено сразу 4 каталожных номера, один из которых отмечен краской:
05274903AD
05274904AD
05274907AE
05274908AD
Та же картина и на верхней опоре.

Freddie

Звездный Cruiser
Вот что нашел для подушек. Как, кто то спрашивал, а можно ли купить резинки,отдельно от рычага, вот пожалуйста
Резинки-то можно найти, например Concord. Но отнюдь не факт, что они подойдут к оригинальным опорам. Тут кто-то недавно писал, что купил неоригинальные резинки, и они оказались на миллиметр меньше диаметром, чем оригинальные. В этом случае запрессовать можно только через кольцо, и не факт, что вся канитель обойдется дешевле, чем опора в сборе.

novo

GT Cruiser
Вот что нашел для подушек. Как, кто то спрашивал, а можно ли купить резинки,отдельно от рычага, вот пожалуйста http://www.ebay.com/itm/Fits-Engine-Motor-Mounts-Bushing-Rear-Lower-2-4-L-Chrysler-PT-Cruiser-/151917554628?fits=Model%3APT+Cruiser&hash=item235efdebc4:g:9x0AAOSwk1JWcLXv&vxp=mtr
Ссори если баян.
ЗЫ. Но мне кажется, что дороговато все равно.
так это ж DEA AM016 китайская резина от китайских подушек, которые выше приведены - на экзисте около 1тр.
в интарнете уже испробовано https://www.drive2.ru/l/4617058/

pulse

Видавший Cruiser
DEA AM016 - есть лишний набор. если кому надо могу продать. отправлю через ТК

Алекс 1

Видавший Cruiser
Все это фигня. Ничего нет лучше наших подушек вырезанных из стойки...они у меня больше трех лет отходили и стоят в два раза ниже. (Стр 3) этой темы))

pulse

Видавший Cruiser
Алекс 1 Я ТАКУЮ КУПИЛ - по ощущениям она пипец мягкая и слабая... но хорошо что у тебя ходит

Алекс 1

Видавший Cruiser
Алекс 1 Я ТАКУЮ КУПИЛ - по ощущениям она пипец мягкая и слабая... но хорошо что у тебя ходит
А у меня наоборот жесткая и прочная оказалась. Прочней оригинальной это точно. Весной все новые подушки буду ставить, мне их убили когда двигатель вывешивали на месяц...

pulse

Видавший Cruiser
Алекс - тогда тебе надо указать фирму производителя - видимо разные производители делают подушки разной жесткости

Mr. Bitya

В поиске разборок
Доброго времени суток, друзья!!! Спешу поделиться событием... Уже наверное с пол года я борюсь с вибрациями двигателя, появившимися после замены трех подушек, пришедших в негодность, на Конкорд. В ходе этой битвы я понял, что основная функция перелачи либо непередачи вибраций на кузов лежит на правой средней подушке, той что в лонжерон ставится, она там конечно в самом пекле стоит...
Ну так вот, за неделю до нового года поборол жабу и купил оригинал... По внешнему виду она сильно отличается от Кокорда формой самой отливки резины, наличием прорезей ну и помягче даже по ощущениям. Сегодня потратил шесть часов, миллион нервов, море матерных слов, но все же поменял.... Выставил двигатель как в мануале написано... Запуск. О чудо.... Все супер, поборол!!!! Ехал домой из бокса даже музыку не включал, в машинке комфортно как никогда, на светофоре руль не выпрыгивает из рук, капот не подпрыгивает!!! Короче!! Рекомендую всем.
Цена подушки вроде 7000, что на фоне вчера полетевшего датчика положения распредвала стоимостью по наличию в тюмени 6500, уже не кажется злом)))))

Tod

Кёрхер Мэн
В верхней правой и нижней правой подушках сайлентблок одинакового размера?
На подушку акпп дайте номер пожалуйста!

Tod

Кёрхер Мэн
Доброго времени суток, друзья!!! Спешу поделиться событием... Уже наверное с пол года я борюсь с вибрациями двигателя, появившимися после замены трех подушек, пришедших в негодность, на Конкорд. В ходе этой битвы я понял, что основная функция перелачи либо непередачи вибраций на кузов лежит на правой средней подушке, той что в лонжерон ставится, она там конечно в самом пекле стоит...
Ну так вот, за неделю до нового года поборол жабу и купил оригинал... По внешнему виду она сильно отличается от Кокорда формой самой отливки резины, наличием прорезей ну и помягче даже по ощущениям. Сегодня потратил шесть часов, миллион нервов, море матерных слов, но все же поменял.... Выставил двигатель как в мануале написано... Запуск. О чудо.... Все супер, поборол!!!! Ехал домой из бокса даже музыку не включал, в машинке комфортно как никогда, на светофоре руль не выпрыгивает из рук, капот не подпрыгивает!!! Короче!! Рекомендую всем.
Цена подушки вроде 7000, что на фоне вчера полетевшего датчика положения распредвала стоимостью по наличию в тюмени 6500, уже не кажется злом)))))
Датчик положения респредвала от Siber жи нужно покупать, он дешевле.

Сверху