5274903ADПишу, машина 2002 год, 152 л.с. win 3C8FY68B92T315685
Резинки-то можно найти, например Concord. Но отнюдь не факт, что они подойдут к оригинальным опорам. Тут кто-то недавно писал, что купил неоригинальные резинки, и они оказались на миллиметр меньше диаметром, чем оригинальные. В этом случае запрессовать можно только через кольцо, и не факт, что вся канитель обойдется дешевле, чем опора в сборе.Вот что нашел для подушек. Как, кто то спрашивал, а можно ли купить резинки,отдельно от рычага, вот пожалуйста
так это ж DEA AM016 китайская резина от китайских подушек, которые выше приведены - на экзисте около 1тр.Вот что нашел для подушек. Как, кто то спрашивал, а можно ли купить резинки,отдельно от рычага, вот пожалуйста http://www.ebay.com/itm/Fits-Engine-Motor-Mounts-Bushing-Rear-Lower-2-4-L-Chrysler-PT-Cruiser-/151917554628?fits=Model%3APT+Cruiser&hash=item235efdebc4:g:9x0AAOSwk1JWcLXv&vxp=mtr
Ссори если баян.
ЗЫ. Но мне кажется, что дороговато все равно.
А у меня наоборот жесткая и прочная оказалась. Прочней оригинальной это точно. Весной все новые подушки буду ставить, мне их убили когда двигатель вывешивали на месяц...Алекс 1 Я ТАКУЮ КУПИЛ - по ощущениям она пипец мягкая и слабая... но хорошо что у тебя ходит
поговаривают, что встает от девятки сайленты... но сам никогда не делал...
ни в коем случае не ставьте подушки Anchor и им подобные... рвет и не жалеет ваших денег! только ОРИГИНАЛ!!!
Датчик положения респредвала от Siber жи нужно покупать, он дешевле.Доброго времени суток, друзья!!! Спешу поделиться событием... Уже наверное с пол года я борюсь с вибрациями двигателя, появившимися после замены трех подушек, пришедших в негодность, на Конкорд. В ходе этой битвы я понял, что основная функция перелачи либо непередачи вибраций на кузов лежит на правой средней подушке, той что в лонжерон ставится, она там конечно в самом пекле стоит...
Ну так вот, за неделю до нового года поборол жабу и купил оригинал... По внешнему виду она сильно отличается от Кокорда формой самой отливки резины, наличием прорезей ну и помягче даже по ощущениям. Сегодня потратил шесть часов, миллион нервов, море матерных слов, но все же поменял.... Выставил двигатель как в мануале написано... Запуск. О чудо.... Все супер, поборол!!!! Ехал домой из бокса даже музыку не включал, в машинке комфортно как никогда, на светофоре руль не выпрыгивает из рук, капот не подпрыгивает!!! Короче!! Рекомендую всем.
Цена подушки вроде 7000, что на фоне вчера полетевшего датчика положения распредвала стоимостью по наличию в тюмени 6500, уже не кажется злом)))))