Подушки двигателя

Петров Александр

В поиске разборок
и всё таки лечатся как нибудь оставшиеся две подушки???
И я кстати вчера пол дня пробегал от машины к магазину со штангенциркулем, и так и не понял точно подходят 8-шные или нет.подскажите кто точно знает.

novo

GT Cruiser
и всё таки лечатся как нибудь оставшиеся две подушки???
И я кстати вчера пол дня пробегал от машины к магазину со штангенциркулем, и так и не понял точно подходят 8-шные или нет.подскажите кто точно знает.
8-шную надо из опоры выпиливать вместе с обоймой, ищите в интернете, например на драйве.

Алекс 1

Видавший Cruiser
Последнее редактирование:

yrii

Кёрхер Мэн
Договорился с мастером, хотел сегодня купить такую же от 2108, в магазине сказали, что якобы от Оки есть уже готовые вставки, может кто-нибудь знает про это, подходят ли они, не хочется с болгаркой возится. На 25 странице есть ссылка на готовую вставку от митсубиси.

Алекс 1

Видавший Cruiser
На 25 странице есть ссылка на готовую вставку от митсубиси.
Если ставить подушку от мицы, то обоиму от старой подушки надо оставить, то есть вырезать всю резину...дело хозяйское.:drinks:
ЗЫ. И мне кажется что ее поставили не совсем правильно в плане расположения, надо бы на 90 градусов перевернть

Последнее редактирование:

рик

Dream Cruiser
А на конкорд СМ10019 можно салентблок какой ни будь запрессовать,делал ли кто ни будь такое?

Алекс 1

Видавший Cruiser
С завода они бегают долго, с этим не поспоришь. А вот последующая замена ходит очень недолго год-два, проверено. Да я говорил об оригинале. Сейчас ставлю от 8-ки, и она ходит ни чуть не хуже, а даже лучше оригинала...за 9 лет было время в этом убедиться.

Lukas

В поиске разборок
Хотелось бы узнать ставил кто такую подушку Mitsubishi MR102063 это в нижнею опору большой, говорят подрезать нужно лишнее? Сколько подрезать см?

dimaamigo

Младший Cruiser
Кто то ставил из форумчан от мицы, но кто точно, не помню по нику.
Lion и Я точно ставили :D себе ставил на нижний рычаг весной и все пучком :good: , но там нужно мерить внутренний диамметр на старом рычаге, так как у меня за 6 лет владения давно интересовала эта тема, то в гараже была туева хуча старых подушек ( без шуток,- максимум полгода ходили) ,- и вот на моих старых подушках внутренние диамметры гуляли от 68 до 72 мм, но в какой-то из них я запихнул подушку от мицуб и пока доволен :D мицуб номер был Mitsubishi OE номера MR102063,MR272095 и MB809262

Сверху