На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
Докладаю. Вчера меняли зубчатый ремень — была возможность внимательно осмотреть опоры двигателя. Через 9 месяцев и 11 т.км пробега верхняя и нижняя подушки Westar живее всех живых. Продолжаю наблюдение.
Посмотрел на свой старой нижней опоре номера. Там набито 4 номера, по каталогу соответствующих разным вариантам 2.4. На 1.6 и дизель номера совершенно другие, начинаются на 4, а не на 5, как у 2.4.
Коллеги, а есть номера резинок которые можно запрессовать в подушку?
Я задолбался их менять. Это пипец какой-то. Желательно номера резинок из полиуретана, который типа вечный.
Кто нибудь реально занимался регулировкой подушек, чтобы было 119мм? Я так понимаю, что надо сначала ослабить нижнюю подушку, а затем выставить верхнюю на 119мм и потом затянуть нижнюю, верно?
Кто нибудь реально занимался регулировкой подушек, чтобы было 119мм? Я так понимаю, что надо сначала ослабить нижнюю подушку, а затем выставить верхнюю на 119мм и потом затянуть нижнюю, верно?