подъемник№6
Член Клуба
подойдет
привет всем, также себе меня сайленблок нижней подушки, брал из подушки коробки ваз 2108 )))) у меня 2,2 CRDi
отдал ребятам которые полиуретаном занимаются, у них это на поток поставлено. реставрируют в принципе все где есть резинки, сайленты, стойки стабилизатора и т.д.А как реставрировал?
так я конкордовскую и поставил, а эта ради эксперимента и про запасНовые конкордовские подушки, уже проверенные в деле, по-моему, что-то тыщи полторы стоят. И смысл такого колхоза, который неизвестно как себя поведет.
посмотрим, мы у них на крузак 80 охотничий ходовку делали, а он совсем не по граждански эксплуатируется пока проблем не было, тьфу три разаУ меня друга в сервисе убедили на его CRV всю подвеску отдать на восстановление полиуретаном. Сервис солидный - он поверил, что всё будет круче, чем новые резиновые сайленты. Вот уже полгода каждые 3-4 недели ездит туда по гарантии доделывает: что-нить где-нить выдавит и застучит. Причём машину хотел продавать, сейчас старается на ней не ездить, чтобы подвеску не убивать.
Восстановление полиуретаном весьма капризная процедура - при любом самом мелком нарушении техпроцесса (недочистили, недоварили, недодавили) всё отрывает.
У меня тоже самое бывает. При снижении передач лёгкий толчок бывает. И тоже - один раз в момент переключения чуток нажал газ и получил неплохой такой рывок. Правда, это было довольно давно и с тех пор не повторялось, поэтому я как-то расслабился. Что это? Предвестники большого ремонта или ничего криминального?Остался синдром странный - машину дергает при переключении акпп вниз, когда скорость падает. дергает несильно..но дергает и такого раньше не было.
Еще один раз подловил когда переключалась передача, ничайно газу поддал - дернуло конкретно так.
масло я смотрел недавно - розовое и прозрачное, уровень норм, рукой тер его несколько раз никаких сторонних примесей и запахаПоменяйте масло, если при снятии поддона будет масло на солнце как металлик блестеть. Значит лучше ремонтировать АКПП... Дешевле будет, чем если машина встанет. Когда встанет, тогда в 2 раза дороже будет.