Подушки двигателя

A

avinnik

Гость
ослабить, завести, попробовать, и затянуть обратно. Или отпускать когда заведена и чтоб кто-то сидел за рулём.
Коллега, не совсем понятно, что даст данная процедура, если затягивать все равно надо?

Shaman

Звездный Cruiser
так может всё таки метки ГРМ не очень правильно выставлены?
в моём случае верно их выставить получилось у "кузьмичей" только с третьего раза.

A

avinnik

Гость
В общем, Коллеги, съездил на сервис, ситуацию исправить не смогли, даже при ваших советах (всем спасибо), поеду на другую смену мастеров. Однако же проявилось следующее:

Утром машина на холодную завелась и как обычно превратилась в трактор. Разогрел, поехал. Холодно на улице было и обороты к единичке на холостом подобрались. Тремор прекратился, легкое потрясывание лишь при включении вентилятора, обдува лобового стекла и при нажатии на педаль тормоза. Через пару часов температура на улице подошла ближе к нолю, обороты на холостом опустились к 0,6 и опять начался тремор.

Эта история на сервисе не помогла докопаться до сути проблемы.

У меня еще мысль, что правая центральная опора неоригинальная дает такой эффект вибромассажа?

А сколько стоит оригинал? Никто навскидку не знает?

Shaman

Звездный Cruiser
датчик детонации молчит?
ключом ошибки считываются?

Shaman

Звездный Cruiser
лично я, в таком случае, склоняюсь к проблеме в системе зажигания.
лучше конечно сканером считать ошибки. (сколько людей- столько мнений)

John333

GT Cruiser
Не хочу копать архив, поэтому спрошу. Свечи и провода менялись? Блок дроссельной заслонки чистился?

A

avinnik

Гость
Не хочу копать архив, поэтому спрошу. Свечи и провода менялись? Блок дроссельной заслонки чистился?
Дроссельная заслонка чистилась на прошлой неделе, свечи провода менялись года полтора назад

Shaman

Звездный Cruiser
скорее всего один или 2 "горшка" гоняют в холостую, отсюда и вибрация.
а повышенные обороты просто сглаживают эффект вибрации.

A

avinnik

Гость
Спасибо, свечи поменяю, но почему тогда на холодную работает машин как трактор?

Shaman

Звездный Cruiser
это что-то там с выжимным подшипником связано или не с ним. что-то в этом роде- не помню уже, перетирали за это ни один абзац...короче, так надо- так почти у всех.

John333

GT Cruiser
это что-то там с выжимным подшипником связано или не с ним. что-то в этом роде- не помню уже, перетирали за это ни один абзац...короче, так надо- так почти у всех.
Шаман, не понятно - это я водки нажрался или ты водки нажрался? Правильный ответ - я. :) Выжимной подшипник - на коробках, у всех - автоматы. И у всех этот трактор работает как трактор, на холодную. У кого есть лишние деньги - тот меняет гидрокомпенсаторы, у кого их нет (а у всех их нет), тот забивает на это дело. И поэтому все мы тут трактористы ;)

Сверху