A
avinnik
Гость
Неа, остатки болта не высверлить через лонжерон. Он, как мне объяснили к ГРМ крепится, надо вывешивать двигатель. Но вопрос про 3 бота остается в силе )
Деньги, выброшенные на ветер. Моя подушка проходила 2 месяца, порвана, заменил на оригинал. Не оригинала полно, но он только для красоты.Заказал сегодня комплект из 4 подушек из штатов. Вместе с доставкой встало в 189$. Скорее всего неоригинал, хотя подушки коробки я видел только оригинальные, других в магазинах не видел!
Вот ссылочка:
http://www.ebay.com/itm/Transmissio...Parts_Accessories&hash=item27d9d100db&vxp=mtr
Против ничего говорить не буду. Придет, поставлю, покатаюсь... Время покажет, а по результатам отпишусь!Деньги, выброшенные на ветер. Моя подушка проходила 2 месяца, порвана, заменил на оригинал. Не оригинала полно, но он только для красоты.
1. Подушки оригинал?Ап! Может быть кто не видел
Коллега, а какие именно болты? И как подкрутить?подкрути болты снизу, когда тачка висит на подъемнике
долго мучился с вибро, меняя все выше сказанное, потом стучало и.т.д, есть фото снизу пити? Короче подняли, там два больших снизу на днище, что ли. Вот их и подтянули
Да, левая оригинальная была, проверили ее, она в отличном состоянии.