Вроде как полностью решил проблему вибрации.
Поехал я на свалку, где стоял такой же ПиТи как у меня. Решил посмотреть подушки, т.к там двигателя нету. А подушка Кпп оказалась куда в разы мягче чем у меня сейчас. ну и купил подушку за 20евро.
Сразу после работы в гараж, хватаю свою подушку что была на машине, и понимаю что та подушка что я только что взял очень мягкая, но трещин нету. И сразу ставил ставить на машину, поставил быстро, минут за 60, тяжелее всего рамку под воздушным фильтром снимать, на дизеле она большая. Поставил, завожу машину, и о чудо, вибрации нету, в салоне сразу тихо. На ней за день уже 400 км проехал, очень доволен, вибрация пропала. Больше машина не вибро-массажер.
Очень интересная ситуация выходит.
Подушка номер 1. Не знаю сколько она была на машине, она оригинал, код на ней 04668718AD, С самого начало предполагалось что подушка просто отвердела от старости. И было решено покушать новую.
Подушка номер 2. Новая подушка, эмблема Chrysler копия, оригинал, кода нету. Всё всё совпадается. Она чуть чуть мягче старой, когда поставил вибрация прошла на 20%, но это не устраивало. Отличия только то, что отверстия куда идут болты к коробке, не прямые а конусные. Так я отъездил 5 месяцев.
Подушка номер 3. С виду очень ржавая, код 04668718AС. копия 1. Но вот только она мягкая. На фотографии покажу где мягкая.
Чтож за подушку я номер тогда купил?
Какая она должна быть. И почему так вышло
Главное что в понедельник я должен был ехать выяснять причину вибрации, а резко сам выяснил.
Фотографии
тут