Развальные болты я бы однозначно новые купил. А остальные - как с жабой договоришься Ну и состояние посмотреть нужно, есссно... может, там уже и не открутить ничего - только резать... Например(с)ArkhND, T-I-M спасибо за ответ.
Да, писать или звонить в магазин буду непременно.
Интересно, а болты и гайки в комплекте идут? Или старые используются?
Ждём комментариев после установки=)Я свои пружины Eibach получил вчера. В субботу, наверное, поставлю.:yahoo: Весны ждать не буду.
глаза боятся - руки делают (С)Сам боюсь.
Я после мойки в мороз, поставив машину на стоянку и заглушив двигатель, открываю все двери (включая багажник) и минут 20-30 сижу или хожу кругами... типа охраняюДа вот думаю, как машину помыть, чтобы потом в нее попасть... Морозец на дворе. Поросенка как-то не айс фоткать.
:shok::shok::shok:фигасе, на ходу примерзли уплотнители??? :shok::shok::shok: пока печка внутри работает - никогда не примерзали )))) а чо, прикольно, до оттепели в машине житьЭто как-то чересчур экстремально для меня... Да и пока доедешь до места стоянки, оно успеет замерзнуть. Было уже. Еле из машины вышел. :lol:
Да, помыл и поехал в Москву по М4. Через 50 км (!), печка работает, на платной дороге долго не смог расплатиться - не мог ни стекло опустить, ни дверь открыть, ни люк.:dash2::shok: Открылась, применив некоторые усилия и матюки, только 1 дверь из 5. :lol: Правда, было -22 С.:shok::shok::shok:фигасе, на ходу примерзли уплотнители??? :shok::shok::shok:
АААААА, ну да, на трассе всё замерзнет нафиг, ет точноДа, помыл и поехал в Москву по М4. Через 50 км (!), печка работает, на платной дороге долго не смог расплатиться - не мог ни стекло опустить, ни дверь открыть, ни люк.:dash2::shok: Открылась, применив некоторые усилия и матюки, только 1 дверь из 5. :lol: Правда, было -22 С.