heretic
Член Клуба
Пока не осознал, но вроде нравится. Особенно, вспоминая цену вопроса.ясно, доволен как слон наверн))
Пока не осознал, но вроде нравится. Особенно, вспоминая цену вопроса.ясно, доволен как слон наверн))
Еще не регулировал. Предполагаю, что теперь светят выше.вот скажите пожалуйста, куда у вас теперь фары смотрят?
Ну вот, пока так. Нормальный фотег - дома.:dash2:Миш, привет!
Помой аппарат как потеплеет и отфоткай. Результат заметен, но картинки несмотря на все усилия неинформативные(пока)![]()
Не за что, ребята!Супер ! :good:
Очень душевно теперь выглядит (параллельно дороге).
Тоже так сделаю. Спасибо за пример.
P.S.
Первопроходцу - Mihail Che - огромный респект.
Лежит ящик для инструментов, комплект пружин, ну и мелочи всякие типа компрессора для накачивания колес... Может амортизаторам уже пора? Но по твоей фотке мне лично показалось, что это у тебя как раз ниже...А у меня вроде даже повыше с такими точно пружинами:shok:
Багажник пустой? Балласт картофельный не возишь?![]()
Ситуацию не очень представляю. Сзади могут быть только жена с двухлетним ребенком, ну и в багажнике хлам всякий, обычно могут быть вещи (одежда), если куда-то едем к друзьям в гости в загородный дом или на водоем. А так, картоху не вожу, на Юга не езжу. Да и это не экстремальное занижение, а 3-4 см всего-то...Хорошие фотки, но надо для сравнения поставить неукороченный рядом.
А при загрузке полностью багажника +2-е на заднем сидении ничего цеплять не будет?
Не пытался. Все это можно будет увидеть только в процессе эксплуатации.Убедил.
Миша вот здесь очень клёво выглядит результат:yess:очень крута...молодцом:good:!как и многие теперь тоже в придумках,только не занижать зад,а может повысить перед???Ну вот, пока так.
![]()
Спасибо!Миша вот здесь очень клёво выглядит результат:yess:...молодцом:good:!
Будет выглядеть как жып и пострадает управляемость. Я бы не стал. Меня как раз раздражали эти промежутки между колесом и аркой. Но перед как-то стремно опускать, особенно зимой. Может к лету и созрею, кто знает.как и многие теперь тоже в придумках,только не занижать зад,а может повысить перед???