heretic
Член Клуба
Пока не осознал, но вроде нравится. Особенно, вспоминая цену вопроса. Просто надо все-таки машину вымыть. :lol:ясно, доволен как слон наверн))
Пока не осознал, но вроде нравится. Особенно, вспоминая цену вопроса. Просто надо все-таки машину вымыть. :lol:ясно, доволен как слон наверн))
Еще не регулировал. Предполагаю, что теперь светят выше. Но у меня европеец, корректор есть. Поэтому пока опустил корректором пучок на одно деление, чтобы не слепить встречных.вот скажите пожалуйста, куда у вас теперь фары смотрят?
Ну вот, пока так. Нормальный фотег - дома.:dash2:Миш, привет!
Помой аппарат как потеплеет и отфоткай. Результат заметен, но картинки несмотря на все усилия неинформативные(пока)
Не за что, ребята!Супер ! :good:
Очень душевно теперь выглядит (параллельно дороге).
Тоже так сделаю. Спасибо за пример.
P.S.
Первопроходцу - Mihail Che - огромный респект.
Лежит ящик для инструментов, комплект пружин, ну и мелочи всякие типа компрессора для накачивания колес... Может амортизаторам уже пора? Но по твоей фотке мне лично показалось, что это у тебя как раз ниже...А у меня вроде даже повыше с такими точно пружинами:shok:
Багажник пустой? Балласт картофельный не возишь?
Ситуацию не очень представляю. Сзади могут быть только жена с двухлетним ребенком, ну и в багажнике хлам всякий, обычно могут быть вещи (одежда), если куда-то едем к друзьям в гости в загородный дом или на водоем. А так, картоху не вожу, на Юга не езжу. Да и это не экстремальное занижение, а 3-4 см всего-то...Хорошие фотки, но надо для сравнения поставить неукороченный рядом.
А при загрузке полностью багажника +2-е на заднем сидении ничего цеплять не будет?
Не пытался. Все это можно будет увидеть только в процессе эксплуатации. Если созреешь к лету, кое-какой опыт у меня уже будет. Я с удовольствием поделюсь.Убедил.
Миша вот здесь очень клёво выглядит результат:yess:очень крута...молодцом:good:!как и многие теперь тоже в придумках,только не занижать зад,а может повысить перед???Ну вот, пока так.
Спасибо!Миша вот здесь очень клёво выглядит результат:yess:...молодцом:good:!
Будет выглядеть как жып и пострадает управляемость. Я бы не стал. Меня как раз раздражали эти промежутки между колесом и аркой. Но перед как-то стремно опускать, особенно зимой. Может к лету и созрею, кто знает.как и многие теперь тоже в придумках,только не занижать зад,а может повысить перед???