Сколько витков отрезали и на сколько машина занизилась? Ровно один, т.е. строго продолжая линию начала пружины?снял один виток ...резинки от класики задние под пружины..наконец то выглядит отлично..без особых материальных вложений 80 рублей)))за резинки...спасибо за подробную инструкцию
вот что получилось у меня
это зависит от того какие пружины и что рекомендует производитель.если роняем зад на 5 см аморты другие ставить надо или как?
Koni и какие-то немецкие. Общаясь с торговым агентом, понял что большинство компаний так делает, что бы одна модель амортизатора подходила к разным моделям авто.какой фирмы винты?
Я вчера себе заказал. Их нет в наличие. Приедут через месяц примерно.Помогите найти в продаже стабилизаторы поперечной устойчивости Eibach, что бы именно подходил к Крузеру. Я то нашёл, но не знаю точно, подойдёт ли он на перед и зад. Хочу приобрести к комплекту Koni
Sport (kit). :yahoo:
А что стабилизатор или Kit?Я вчера себе заказал. Их нет в наличие. Приедут через месяц примерно.
Koni Sport Kit :yahoo:А что стабилизатор или Kit?
Так как найти на перед и зад, что бы точно подошли. Я ебах нашёл, но не знаю стане он или нет.Koni Sport Kit :yahoo:
По стабам смотри EIBACH