ultra
Член Клуба
Я тоже к ним ездила в прошлом году. В наличии не было, ждать 3-4 месяца...
Я тоже к ним ездила в прошлом году. В наличии не было, ждать 3-4 месяца...
Свершилось! Поставил и на перед PT занижающие пружины! Только как и прогнозировалось, попа стала опять задранной: в руках болгарка - минус один виток. Вид , в сочетании с R18 колесами - это что то!! Любовь к Крайслерочку возгорелась с новой силой:yahoo:У меня поставлены задние пружины Eibach (-40 мм.) Хоть и куплен целый комплект, но занизить решился только зад, ибо эффект "пацанской восьмерки" совсем не нравился))) (не в обиду любителей задранных в небо крузерных поп))). А перед занижать нет никакого смысла, т.к получится опять перекошенное авто, только ниже на 4 см.), а так выходит очень даже неплохо! Вот зацени:
ДАААААААААА!!!!! Интересует - это еще мягко сказано!!!резал??? пружина в чашке не болтается??? можно увидеть фоты как сейчас стоит пружина, ОООчень интересует))
Классика - это шевроле камаро 1967-го года?вместо стандартной резиновой подложки взял от классики
красота требует умение красиво и аккуратно передвигаться... вам жалко что ли...Удивляет меня подобный тюнинг... Занижение, 18-е диски... Как не в России живем. Неужели удобно переползать рельсы со скоростью пешехода и бешено маневрировать по дороге, уворачиваясь от ям? Да и ездить с такой подвеской можно лишь по центральным проспектам
не думаю, что всё так страшно, как Вы описывайте...Дороги у нас в Черепе не такие уж и плохие...а чтоб форсировать непреодолимые препятствия у меня есть Нексия, или как я её за глаза называю Танк:yahoo:Удивляет меня подобный тюнинг... Занижение, 18-е диски... Как не в России живем. Неужели удобно переползать рельсы со скоростью пешехода и бешено маневрировать по дороге, уворачиваясь от ям? Да и ездить с такой подвеской можно лишь по центральным проспектам
очень сбалансированный вид с "занижением"