Chikitos
Младший Cruiser
Написать им, да спроситьТак как найти на перед и зад, что бы точно подошли. Я ебах нашёл, но не знаю стане он или нет.
Вопрос, в том, почувствуешь ли ты разницу до и после.
Написать им, да спроситьТак как найти на перед и зад, что бы точно подошли. Я ебах нашёл, но не знаю стане он или нет.
А что за амортизаторы? Уже под короткие пружины?Заказал себе эйбах кит -30 мм
И аммо каяба.
Но вот думаю что все равно придется подрезать на виток зад или нет?
Что скажете?
Я подрезать не буду, Мне не очень нравиться когда зад и перед одной высоты. Профиль такой, что задраный зад, это не как пацанцкие девятки, как кто-то выразился. Крайслер лучше когда, всё одинаково опущено.Заказал себе эйбах кит -30 мм
И аммо каяба.
Но вот думаю что все равно придется подрезать на виток зад или нет?
Что скажете?
с нужным занижением кит не продается. а резать зад на виток что бы кузов ровно был относительно дороги и не было задранной жопы.А почему бы сразу было не купить пружины с нужным занижением? Зачем резать-то? :shok:
для того что бы не болталось есть квалифицированные люди. делать буду все в автолайте.To Mihail Cheнет они стандартные
Если Eibach - 30 мм. и обрезать зад на виток (как я сделал), то со стандартным амо пружина будет болтаться:dash2:
У меня Eibach на стандартных пока аммо, ничего не болтается, машина стоИт ровно. Правда, менял только задние пружины и не резал. Если ставить и перед, то, да, наверное, лучше будет убрать виток сзади. И тогда, соглашусь, пружина может улететь...To Mihail Cheнет они стандартные
Если Eibach - 30 мм. и обрезать зад на виток (как я сделал), то со стандартным амо пружина будет болтаться:dash2:
Я как раз Eibach и обрезал на витокУ меня Eibach на стандартных пока аммо, ничего не болтается, машина стоИт ровно. Правда, менял только задние пружины. Если ставить и перед, то, да, наверное, лучше будет убрать виток сзади. Но это уже будет низковато. Я и сейчас уже на проселках крадусь...
не бывают, а точно есть! например Бильштайн Бэ 8.To heretic нет амортизаторы обычные подобраные по вину. а что бывают под укороченые пружины???? )
В том то и дело что я спокойно езжу. Бывает вжариваю но это редко.не бывают, а точно есть! например Бильштайн Бэ 8.
любые стандартные аммо с короткими пружинами умирают быстрее положенного срока службы
да и работают не очень правильно..
любители лоу-райдеров специально делают рэбилд стандартных аммо с обрезанием штока и регулировкой жесткости хода.. и я не имею ввиду экстремального занижения.
да, конечно многое зависит от манеры езды, но я не думаю, что ты будешь "тошнить" потихоньку на ГТ с улиткой)
А если ещё человека 3 сядут в такую машину кг так по 80 - то колёса задние не залезут под крылья?У меня поставлены задние пружины Eibach (-40 мм.) Хоть и куплен целый комплект, но занизить решился только зад, ибо эффект "пацанской восьмерки" совсем не нравился))) (не в обиду любителей задранных в небо крузерных поп))). А перед занижать нет никакого смысла, т.к получится опять перекошенное авто, только ниже на 4 см.), а так выходит очень даже неплохо! Вот зацени:
конечно залезут! и обязательно через крышу вылезут:yahoo:А если ещё человека 3 сядут в такую машину кг так по 80 - то колёса задние не залезут под крылья?
...Вместе с 5 мешками картошки, которые пассажиры захватили с собой в виде багажа... :lol:конечно залезут! и обязательно через крышу вылезут:yahoo: